Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара Yamaha CPX700 BL
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tory
Привет всем гитаристам!!!У меня есть небольшой вопрос.Выбрала гитару Yamaha CPX700 BL,но ни отзывов,ни комментариев о ней найти не могу.Может быть кто-то может что-то рассказать???Очень нужно,так как гитара не из дешёвых.И ещё дело в том,что собираюсь купить её не новую,а 2007 года,эо нормально??Или всё таки лучше подыскать что-то поновее??
Red
Из 6тиструнок лучше взять америкосов Taylor или другие варианты.
Tory
Цитата(Red @ 21.8.2013, 7:04) *

А почему???В чём причина?если можно поподробнее.
Red
Цитата(Tory @ 21.8.2013, 10:21) *
Цитата(Red @ 21.8.2013, 7:04) *

А почему???В чём причина?если можно поподробнее.

Исключительно в звуке. В США умеют делать гитары, а в странах с гражданами с раскосыми глазами хоть убей, это не то. До уровня американских брендов они не дотягивали по звуку, так и не дотягивают. Проще послушать для сравнения одно и другое и вопросы отпадут.
Timbik
Цитата(Tory @ 20.8.2013, 17:50) *
Привет всем гитаристам!!!У меня есть небольшой вопрос.Выбрала гитару Yamaha CPX700 BL,но ни отзывов,ни комментариев о ней найти не могу.Может быть кто-то может что-то рассказать???Очень нужно,так как гитара не из дешёвых.И ещё дело в том,что собираюсь купить её не новую,а 2007 года,эо нормально??Или всё таки лучше подыскать что-то поновее??

У меня почти такая же. Превосходный звук. Выбрал ее из многих, играю уже лет пять на ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.