Я на радостях так нарезался,что с трудом помню как прощался с Borafом и T-800.Уж если плохо себя вел прошу прощенья ПЛИЗ:)А так все было охренительно,еще бы дождика не было вообще в кайф! Жажду следующих встреч поближе к Орехово!
Всё было круто, WES, ты мне особо пьяным не показался, разве, что у тебя музыка не слишком под конец ладилась...
Тока что вернулся с дачи, наполненный впечатлениями о вчерашнй прогулке.
Ну чё? Постараемся в субботу в Орехово смотать?
Москвичи!!! Аууу!!!
Т-800 привет!
Привет WES, Boraf!
Добрался нормально.
Всё было здорово кроме дождика.
Кто не был ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Да с радостью, блин!!! Экзамены я заваливаю - один за одним... Плохо это...
А че вообще было, поведайте! Че делали? До скольки? Кто был?
В начале встретились у памятника и честно ждали всех до 13.50.
Первым пришёл Ганджи, затем я, T-800, WES, и Света(?).
Пошли гулять...:(( Погода не обрадовала... переходы... чебуречная... знакомство... переход- немного музыки... опять переход... прощание с Ганджи и Светой.
Потом мы пошли в переход(опять!- всё из-за дождя) пообщались ещё. Когда дождь прекратился, мы выбрались наружу и пошли в парк. Там немного поиграли на ленинградской гитарке, принесённой WES'ом, пообщались с местным авторитетом. Прошло уже 5 часов. Я поехал на дачу, оставив T-800&WES'а...
Тое есть, в 6 большинство разошлись... Остались тока Т800 и Вэс. А кто такие Ганжи и Света?
Новенькие....(Gundgy и Света)
ВСЕСЕЛО!!!...Не, Ну Я Вам Просто Порожаюсь, Господа Москвичи!!!...Сколько Криков Было, Вот Мол Я Приду, Я Приду... Да Всё Такое!!!...А Пришло-То Всего 2 Человека С Этой Тусни, По Большому Счёту-То:))))Хе-Хе
Mephisto
30.6.2003, 13:24
А все потому, что предложение не конструктивное, вот почему-то
на мое предложение о совместном
концерте народ отреагировал как-то вяло, а ведь это гораздо интереснее и
продуктивнее чем шмонатся под дождем
и жрать пиво !
Извиняюсь:((
Что-то я в депре,вот и не поехал...
Мы тя ждали. В субботу в Орехово едешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.