Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добрались домой после слета на Китай-городе?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
WES
Я на радостях так нарезался,что с трудом помню как прощался с Borafом и T-800.Уж если плохо себя вел прошу прощенья ПЛИЗ:)А так все было охренительно,еще бы дождика не было вообще в кайф! Жажду следующих встреч поближе к Орехово!
Boraf
Всё было круто, WES, ты мне особо пьяным не показался, разве, что у тебя музыка не слишком под конец ладилась... Тока что вернулся с дачи, наполненный впечатлениями о вчерашнй прогулке. Ну чё? Постараемся в субботу в Орехово смотать? Москвичи!!! Аууу!!! Т-800 привет!
T- 800
Привет WES, Boraf! Добрался нормально. Всё было здорово кроме дождика. Кто не был ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Алексей
Да с радостью, блин!!! Экзамены я заваливаю - один за одним... Плохо это... А че вообще было, поведайте! Че делали? До скольки? Кто был?
Boraf
В начале встретились у памятника и честно ждали всех до 13.50. Первым пришёл Ганджи, затем я, T-800, WES, и Света(?). Пошли гулять...:(( Погода не обрадовала... переходы... чебуречная... знакомство... переход- немного музыки... опять переход... прощание с Ганджи и Светой. Потом мы пошли в переход(опять!- всё из-за дождя) пообщались ещё. Когда дождь прекратился, мы выбрались наружу и пошли в парк. Там немного поиграли на ленинградской гитарке, принесённой WES'ом, пообщались с местным авторитетом. Прошло уже 5 часов. Я поехал на дачу, оставив T-800&WES'а...
Алексей
Тое есть, в 6 большинство разошлись... Остались тока Т800 и Вэс. А кто такие Ганжи и Света?
Boraf
Новенькие....(Gundgy и Света)
Призрак
ВСЕСЕЛО!!!...Не, Ну Я Вам Просто Порожаюсь, Господа Москвичи!!!...Сколько Криков Было, Вот Мол Я Приду, Я Приду... Да Всё Такое!!!...А Пришло-То Всего 2 Человека С Этой Тусни, По Большому Счёту-То:))))Хе-Хе
Boraf
Больше двух!!!
Mephisto
А все потому, что предложение не конструктивное, вот почему-то на мое предложение о совместном концерте народ отреагировал как-то вяло, а ведь это гораздо интереснее и продуктивнее чем шмонатся под дождем и жрать пиво !
Палыч
Извиняюсь:(( Что-то я в депре,вот и не поехал...
Boraf
Мы тя ждали. В субботу в Орехово едешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.