Обожаю форму ягуар/джаззмастер, а фендер мне пока не по карману. Знаю, что сквайер делает такие, а кто ещё есть? Видел флайт и джет, но с флайтом что-то стремно связываться, а джет - не по нраву. Подскажите, а какие ещё производители делают гитары с подобной формой тела и ценником до двадцати тыр?
steeler1889
25.7.2013, 18:33
Метизно-столярная мастерская дедушки ЛЯО делает УСЕЕ !!!
Что-ньть поприличнее флайта делает сия мастерская? Фиг с ним, с дедушкой - звучало бы пристойно, ну и выглядела бы норм. Да, и цена - тоже важно
Schneider
25.7.2013, 23:11
Навскидку японские фендеры ягуары стоят порядка $650-$700 на ебее.
Вот как? Не знал.
Ну, а кроме фендера - кто то же ещё их пилит? Тут мне на глаза попалась АлинаПроДжазз (вроде так), но у меня сложилось мнение, что это - вроде флайта.
Schneider
26.7.2013, 21:12
Да, это что-то типа флайта. Возможно, когда-то ягуары делали на каких-нибудь японских фабриках в 70-х или 80-х, но не уверен, все-таки это не леспол и не стратокастер, плюс в то время ягуары были довольно дешевые и не слишком популярные.
Ясно... Ладно, посмотрю сквайер/фендер, хоть бы на том же ебэе. Может, ухвачу недорогой.
Blackbird
27.7.2013, 12:44
Цитата(stoat @ 27.7.2013, 12:20)

Ясно... Ладно, посмотрю сквайер/фендер, хоть бы на том же ебэе. Может, ухвачу недорогой.
Хыы я а ля "фендер сракокастер" взял за два тыра .. Правда пришлось весь день потратить чтоб туда добраться
Schneider
27.7.2013, 15:45
Цитата(Blackbird @ 27.7.2013, 13:44)

Цитата(stoat @ 27.7.2013, 12:20)

Хыы я а ля "фендер сракокастер" взял за два тыра .. Правда пришлось весь день потратить чтоб туда добраться

То ж "сракокастер", а не ягуар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.