Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто ещё, кроме фендера, делает ягуар?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
stoat
Обожаю форму ягуар/джаззмастер, а фендер мне пока не по карману. Знаю, что сквайер делает такие, а кто ещё есть? Видел флайт и джет, но с флайтом что-то стремно связываться, а джет - не по нраву. Подскажите, а какие ещё производители делают гитары с подобной формой тела и ценником до двадцати тыр?
steeler1889
Метизно-столярная мастерская дедушки ЛЯО делает УСЕЕ !!!
stoat
Что-ньть поприличнее флайта делает сия мастерская? Фиг с ним, с дедушкой - звучало бы пристойно, ну и выглядела бы норм. Да, и цена - тоже важно
Schneider
Навскидку японские фендеры ягуары стоят порядка $650-$700 на ебее.
stoat
Вот как? Не знал.
Ну, а кроме фендера - кто то же ещё их пилит? Тут мне на глаза попалась АлинаПроДжазз (вроде так), но у меня сложилось мнение, что это - вроде флайта.
Schneider
Да, это что-то типа флайта. Возможно, когда-то ягуары делали на каких-нибудь японских фабриках в 70-х или 80-х, но не уверен, все-таки это не леспол и не стратокастер, плюс в то время ягуары были довольно дешевые и не слишком популярные.
stoat
Ясно... Ладно, посмотрю сквайер/фендер, хоть бы на том же ебэе. Может, ухвачу недорогой.
Blackbird
Цитата(stoat @ 27.7.2013, 12:20) *
Ясно... Ладно, посмотрю сквайер/фендер, хоть бы на том же ебэе. Может, ухвачу недорогой.

Хыы я а ля "фендер сракокастер" взял за два тыра .. Правда пришлось весь день потратить чтоб туда добраться biggrin.gif
Schneider
Цитата(Blackbird @ 27.7.2013, 13:44) *
Цитата(stoat @ 27.7.2013, 12:20) *

Хыы я а ля "фендер сракокастер" взял за два тыра .. Правда пришлось весь день потратить чтоб туда добраться biggrin.gif

То ж "сракокастер", а не ягуар wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.