Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Electro Harmonix English Muff'n или Blackstar HT-Drive ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
diamant1911
Заказал гитарный процессор Fender® Mustang™ Floor, хочу прикупить к нему ламповую педаль овердрайва. Остановился в выборе между Electro Harmonix English Muff'n или Blackstar HT-Drive.
Может кто выскажет свои мысли по этим двум девайсам.
Schneider
Самый первый вопрос - нафига? В данном проце уже есть всеразличные эмуляции ламповых перегрузов и судя по демкам на ютьюбе вполне вменяемые.
Летучий Олень
Blackstar HT-Drive для моего уха звучит поприятней, но это же дело вкуса ! (хотя в моей коллекции было пару педалей от Electro Harmonix Впечатление тоже не самые ужастные ) smile.gif
KLEEM
Пофигу... К чему душа лежит - то и бери... Всё равно оно само не играет. ))))
diamant1911
Другими словами, Blackstar HT-Drive и Fender® Mustang™ Floor, дружить будут в связке?
Летучий Олень
Вот как они будут дружить в связке и вообще дружить smile.gif это мне неизвестно. Так же мне непонятно для чего покупался тогда процессор ??? В нем вроди как должны быть перегрузы?
diamant1911
С целью сдобрить цифровое звучание "ламповым" перегрузом.
Летучий Олень
Я незнаю,что у тебя получится. Реально не ясно,что будет на выходе smile.gif И куда лучьше ставить перегруз в конец цепи или в начало ? smile.gif Я так жестко не эксперементировал smile.gif Ну вообще возможно,что то получится только цена эксперементов не малая smile.gif А что у тебя с усилком ? Лампа или транзюк ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.