Полная версия этой страницы:
Washburn Mercury
Меня интересует серия WG, а особенно модели WG780 и WG580. Что это за гитары? Сравнимы ли они с ЕбанезЪ RG(550-570)? Сколько стоят и где их можно наити в Питере? Правда ли что
на них стоят флойды с заменяемыми ножами и много в этом изобретении пользы?
Насчет пользы сменных ножей ... Внимательно прочти сие
http://guitars.ru/maylian/floyd.html
На 550-570 стоят качественные машинки ...уже успел убедиться (у меня RG 1570) ножи сменные. Насчет вошбурнов - жди что народ скажет ))) Но я бы Ибанез взял ... что и сделал ..
Пробовал и то и другое. Если речь идет о корейских Ibanez, то они Вашбурнам 5хх 7хх ИМХО проигрывают, хотя и там и там датчики лучше поменять. Ну а японский ибанец все-таки лучше.
А скока стоят? И где их собирают, в каких странах? (Я про вашбурны)
Собирают в Корее. Сколько стоят в России - не знаю, у нас 7-струнный WG587 тянет 460 президентов, 6-струнки есссно дешевле.
Пробовал WG-580, понравилось (своих денег стоит), но купил тогда все-таки БСРич - решил не рисковать с флойдом.
Почиаешь здесь топики - такое впечатление, что на гитарах с ценой менее 600уев флойд - гавно. Поэтому и брал гтару с фикс. бриджем
Да ты скажи за сколько купил? И что потвоему лучше ЕбанезRG(550 или 570)
или этот WG? И еще. МЖНО ЛИ КАК ЗАФИКСИРОВАТЬ ФУФЛОЙД, НАПРИМЕР ПОДПЕРЕВ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ?
Никитун, флойд зафиксировать-то можно (именно подперев его, например, ластиком), только на кой он тебе тогда вообще нужен? Ты ж деньги за него платишь.
А что лучше - японский RG 550-570 ИМХО лучше корейского WG, корейские же ибанезы вашбурнам проигрывают. Опять-таки ИМХО. Так что если есть возможность взять японца RG - бери, не пожалеешь.
В Москве и Питере Вашбурнами торгует фирма СЛАМИ. У меня Вашбурн Чикаго CS700, стоит подороже немного чем WG580.. но и звук и флойд несколько получше.. я когда покупал, сравнивал... ИМХО весьма и весьма хорошая гитара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.