Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где можна семплы барабанные скачать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
psyshit
где можна семплы барабанные скачать?
serjazz
В каком формате?
vi
О... мне тоже интересно. В wav формате, например.
serjazz
В WAV-ах не очень удобно. В этом формате обычно юзают не сэмплы а лупы. Ну да ладно. Какой стиль?
psyshit
ченить для рока, для альтернативы
=NucleaR=
Люди а можно где-нибудь в инете скачать уже готовые барабанные дорожки ?? Шоб только уже на его основе партию гитары придумывать!!
Salieri
Атомик. а может еще и с готовой гитарной партией скачать? чтоб не парится:)))
psyshit
нарооооод, подскажите!!!!
=NucleaR=
Salieri-НесмешнО!! Мне вападлу писать эти ударные у меня пожизни какие-то хип-хоповские ритмы получаются!!!:-) ГОТОВЫЕ ХОЧУ И NATUR PRODUCT!!
Salieri
Давай я тебе настучу, у меня установка есть Роланд ТД6..)))
psyshit
ну и че все молчат?
=NucleaR=
To psysht: скачай две проги Leaf Drums 2 и hammerhead В hammerhead дофига всяких семплов в wav формате!!! Оттуда и выкачаешь !!! В леаф друмс кажеться тоже есть тлько меньше!!! To saliery: Давай родной Я тебя расцелую 8-)
Salieri
=NucleaR= тока попробуй!)) на самом деле реально это не проблема.. ТД6 это как обычная драм установка, только с датчиками и семплером.. звучит 90% реально:) инет бы только быстрый был... ------- ну и че тебе настучать-то?
=NucleaR=
Да вот с инетом проблемы !!!!! А настучать все что угодно!!! Главное живое!! :)(ну хотябы примерно)
Salieri
ок.. как нибудь:) инет побыстрее будет, а то это ваще пе*дец...(
Килограмм Александрович
А FruityLoops чего забыли? Дико удобная штука. Правда, не думаю, что подобный софт разнообразен, но всё же.. тут http://fruityloops.wallst.ru/ неплохо.
serjazz
Хотел положить семплы на фтп а тут сервер дуба дал. Поднимем сервер я залью. Только там пара гиг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.