Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где взять "пустой" пикгард для стратокастера?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
samsepiol
в общем нужен, как говорят за бугром, blank pickguard. Ибей не предлагать, так как сабж нужен срочно. Может кто знает какие-нибудь интернет-магазины, где есть такая штука? Я вот ищу, но пока не нашёл.
samsepiol
если кому интересно, конфигурация такая: один сингл в бридже и два потца
musold
Цитата
один сингл в бридже и два потца

Первый раз такое вижу. Обычно хамб. Самому придется видимо вырезать.

http://guitarparts5150.ru/Plastik-paneli-P...0-c-31_156.html
samsepiol
Цитата(musold @ 14.1.2013, 20:12) *
Первый раз такое вижу. Обычно хамб. Самому придется видимо вырезать.

http://guitarparts5150.ru/Plastik-paneli-P...0-c-31_156.html

musold, это мой, так сказать, кастом biggrin.gif насчёт вырезания я уже тоже понял)
samsepiol
а размеров это листа хватит для стратокастера? Выпуски 62-72 чем-то отличаютя от нынешних?
musold
Интересно, а для какого стиля? Для металла - явно не пойдет. Для других - одного в бридже мало. Мож кантри? rolleyes.gif

Цитата
Выпуски 62-72 чем-то отличаютя от нынешних? а размеров это листа хватит для стратокастера?

Нет. Хватит.
samsepiol
Цитата(musold @ 14.1.2013, 20:20) *
Интересно, а для какого стиля? Для металла - явно не пойдет. Для других - одного в бридже мало. Мож кантри? rolleyes.gif

в бридже стоит hot stack seymour duncan)) поэтому на что-то не особо тяжелое хватает)
musold
Вообще, как выход, можно у рекламщиков из обрезков выбрать кусок. Я сам недавно делал. Молочно белы плекс 4мм толщ. Правда однослойный, но смотрится хорошо. И быстрее найти.

А посылка по-любому неделю-две-три будет идти.
samsepiol
Цитата(musold @ 14.1.2013, 20:27) *
можно у рекламщиков из обрезков выбрать кусок.

как это? просто прийти в контору и спросить? просто первый про такое слышу)
musold
Да вот так .... просто. smile.gif Спроси обрезки в цеху где режут (у нас фрезой). У них валом обрези валяется.... любого пластика.
samsepiol
спасибо за совет)) так и попробую сначала)
painful
Кстати, пикгарды от мексиканцев и японцев на американца не подойдут по отверстиям под винтики (и наоборот, соответственно). Китайские пикгарды - тоже сами по себе как-то, точности соответствия не приходится ждать
musold
Цитата(painful @ 23.1.2013, 12:35) *
Кстати, пикгарды от мексиканцев и японцев на американца не подойдут по отверстиям под винтики (и наоборот, соответственно). Китайские пикгарды - тоже сами по себе как-то, точности соответствия не приходится ждать

Я так понял, ТС сам гитару делает. Можно любой присверлить........ или вообще самопальный сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.