Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даёшь гитару зеленому!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Зеленый
Вот рылся я долго по всяким форумам...и мучил меня вопрос , который мучает каждого "зеленого" гитареро."Где бы взять хорошую гитару и нахаляву". Ясно ,что это из области фантастики,но помечтать тож хоца...:) ...и вот образовался у меня сей списочек: 1. SQUIER AFFINITY FAT STRAT 2. Epiphone Special II 3. Yamaha Pacifica 012 ( на 112 денег нет) 4. Washburn WR 150 ( кажется так) Ещё кто-то что-то про ARIA и ATTR говорил... Поможите советом.Денег у меня немного, долларов этак 250 наберется ... не больше, а гитару очень хочется.
Пунканавт
3 или 4
EXTER
А ты стибри инструмент, а бабки пропей :0)
Styx To Exter
Я ЧЁКОЛЯДНЫЙ ЗАИЦ... Посоветуй чё другое!!!
зеленый
а чем плох Epiphone Special II? Слышал о нём как о хорошем варианте для новичка...он вроде бы даже был на guitars.ru отмечен как одна из лучших(наверно громко сказано) гитар в цене 200-250 у.е.
BLANDEST
Нумеро уно...Хотя там 21 лад, так что ты хоть скажи, что играть-то будешь. Если металл, то лучше 4-ую.
зеленый
от блюза до металла...я и то и то оч. люблю.
МС Халыч
Зеленому - зеленую гитару! ЕСП ЛТД МС 600, вот такую: http://www.espguitars.ru/html/mc600.html
зеленый
Класссссс...но у меня на неё денег не хватит...гы.Сразу Комп продавать придется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.