Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОСКоВчАне - а не устраивать ли нам слёт к примеру по субботам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Styx
Блин далековато...
T- 800
МОСКоВчАне - а не устраивать ли нам слёт к примеру по субботам? А почему бы и нет?
Boraf
Я ВСЕМ НУТРОМ ЗА!!!! Давайте каждый напишет где он живёт, и выберем нейтральную территорию. Я живу на ВДНХ.
WES
Можно!!! (Коньково)
Mephisto to T-800
Слушай, к тебе как постоянному участнику форума, да и вообще ко всем московским участникам форума, играющим в командах, обращаюсь с предложением: давайте устроим совместное выступление, снимем клуб- это не так дорого, каждый пригласит как можно больше народу, плюс можно пригласить пару известных команд типа Фрекен Бок, вы наверняка сталкивались с тем что на концертах мало народу, денег не платят и, вообще, звукач бездарь и аппарат говно, ну так давайте соберемся, да и жахнем концерт!!!!!!
.chaka
Если в среднем команды будут на порядок лучше, чем играющие в Р-Клубе, то я - "за".
Mephisto
Я так думаю, что лучше, да и не Р-клуб снимать-то будем !!
Inferno
Вы главное оставьте координаты мета встречи всем желающим
Boraf
Адресочки пишите. Суббота уже скоро. Кто не успел, тот опаздал.
Mephisto
Народ, ну что вы думаете по поводу моего предложения по поводу концерта???????
Salieri
концерт это грамотная тема, но.. ну знаю.. -------- а живу я в перово. насчет суббот идея неплохая тоже)
Boraf
Давайте, блин, сначала встретимся.
Mephisto
Давайте сустракаемся усе уместе, а живе я на Авиамоторной. Кстати встречатся лучше у какого- нибудь муз.магазина в центре, Маэстро например.
Boraf
Я полностью за маэстро! Вот только чё нам там делать? А ладно! Так, двое за Кузнецкий мост, продолжаем голосование!
Mephisto
Как че делать, полазием по магазину, пообщаемся, потом пивка прикупим.....
Salieri
ну можно и у маэстро.. правда магаз довольно бестолковый
T- 800
2Mephisto Очень интересное предложение!
T- 800
Назовём это коалиция WWW.GUITAR.RU
WES
Давайте лучше на Китай Городе, вроде как и золотая серединка получается и пивка без проблем попить можно, а то че возле Маэстро как лабухи топтаться будем.
Грендж_Ди
Не всё ли равно на какой станции в центре - от Китай-Города до Кузнецкого моста - чёрт возьми 3 шага. Так что давайте просто где-нибудь у Кремля - а там ломанём куда-нить...
RUSK
Подальше от Китай-города пожалиста ;-))) Там совершенно неоднозначная молодёжь тусует. Неправильно поймут ещё ;-))) А может по старой памяти - у горбушки? В парке пивко приятней попивать ;-))) А то кремль, центр... Скучно, дымно и народу - тьма. И пиво дорогое. И менты на каждом углу. В магазинах - делать совершенно нечего. А в парке - скамеечки, воздух, благодать!
Salieri
Rusk - тоже тема! я вообщем за всё, мне пофиг где... нажраца еще для прикола! прикинь идет по парку 20 пьяных гитаристов......)
Алексей
Нажрацца - ето хорошо. Тока вот как потом домой-то из центра добираться?! Я, например, живу в подмосковье, в 10 км от ВДНХ. В наукограде КОРОЛЕВ!!! А идея хорошая. На счет снять клуб, позвать друзей - вот это самое оно... Хотя и просто нажраться мона...
Boraf
Короче, завтра определим место и время. Ещё никто не дал адрес точнее чем Маэстро. Неужели никому не нужно купить медиаторов, шнуров, стрн?
WES
А потом нажраться и протерять медиаторы шнуры струны:), давайте где угодно,к природе конечно бы получше, кстати как Вам станция метро Орехово,там есть ОХ...ЫЙ парк с прудом,замком и прочими атрибутами, где можно попить пива толпой 20 чел?
Boraf
Неполохо, но исключительно при хорошей погоде.
RUSK
Дк Горбунова. Центральный вход. Думаю, все знают где. За окном неплохо так... Пока... Есть в филях замечательные кафешки - вроде открытые, а вроде и под крышей. Да и в самой горбушке что-то было, тыщу лет там не был... По крайней мере это более логичное место для сборища музыкантов, чем Маэстро. Думаешь, что что скажешь, что ты с гитар.ру и тебе сразу дадут на всём поиграть? Я так не думаю. И ваще к работникам магазинов музыкальных питаю вялотекущую антипатию.
Алексей
Не, народ!!! ВДНХ!!!!!! Во, придумал, да?!!!! Самое оно! Там есть все - и метро, и природа, и музмагазины.... Туда!!!!!!
Призрак
Ээээ, Братья, Я Тоже Хочу!!!...Давайте Где-Нить Поближе Ко Мне?
T- 800
Давайте правда М.Орехово. Парк там классный - не один раз там был. Или у мавзолея... это точно все знают где...
Алексей
Не, ВДНХ! Это точно все знают... Ну народ, поддержите!!!
Boraf
ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ!ВДНХ! ВДНХ!ВДНХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно непрелично выбирать место встречи по месту жительства. Но я просто не могу быть против. Всё же остаётся Центр. Компромисс...
Salieri
так ну че КОНКРЕТНО?? быстро все решили и в один голос сказали! я и за центр и за вднх и орехово... хоть куево-кукуево:))
WES
Давайте все таки в Орехово посередине платформы в суботу 28 числа в 14:00. Берем лавэ на пиво, пару акустик и себя. Не понравится,в следующий раз место назначаете Вы. Так как?
Salieri
а че с акустиками делать после пива?:) кидаца?:)
Gandgy
Чаво-то не понятное творитца! Вообщем давайте, чтобы мозг не парить - пойдём все дружно в "Ботанический сад". Там можно что угодно делать...даже орать во всё горло - никто не услышит...
Boraf
Туда на метро добираться?
T- 800
Давайте соберёмся в центре, а там решим!
Алексей
Я уж прямо-таки даже не знаю. Ну давайте где вы скажете... А когда? Тока не в субботу. У меня экзамен в воскресенье. ОК?
WES
НУ !!!
RUSK
Давайте так: каждый назначает свою стрелку, у ближайшего к его дому метро, приходит туда с пивом, пьёт это пиво и идёт домой ;-))) ВДНХ тоже неплохо. Бот. сад рядом. Но поскольку уже прозвучала дата, то я голосую за Орехово. При всём при том, что я имею шанс там не появиться ;-)))) Но если уж появляться, то хотелось бы в парке.
Boraf
От меня до вднх 7 минут пешком. ВСЁ! ГОЛОСУЮ ЗА ЦЕНТР!!!Т-800 абсолютно прав. Чуваки, давайте голосуйте поактивнее- сегодня вечером определим время и место.
Boraf
Кстати, сейчас центр, потом орехово, потом ВДНХ, Ботанический сад.......и.т.д..... У нас впереди ещё как минимум лет 40 жизни. На всю страну хватит!!!
Salieri
ну все тогда в центре давайте... тока когда точно?
Палыч
Хотелось бы присоединиться... Я,хотя человек олдовый,но пивка-то попить могу ещё как:)) ИМХО,центр главнее.
Boraf
Пишите какое время вам удобно.
Палыч
Часам к двум?
Boraf
Лучше к часу.
Палыч
Ну к часу тож можно
Boraf
Таксс....... В общем давайте так: 3 варианта: 1)На Кузнецком мосту в центре зала(что весьма проблематично, так как там слишком много народу) 2)На Кузнецком мосту у первого вагона по направлению скажем к Китай городу(это не полохой вариант) 3)У Маэстро, ну прямо около подвала.(Но погода может быть мучительно жаркой). Ваше мнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.