Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересует мнение о...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
гитарах ATTR(акустика и электро) и Трембита(акустика).В обшем после Трембиты двоюрдной сестры к своей фанере прикосатца не хочетца.Сразу понимаешь что гав*о(моя).Только интересует её качество...
МС Халыч
1. авно. 2. авно. ...прости, если я тебя расстроил.
Пунканавт
Хорошо другой вопрос:нужна средняя акустика за 100$(чтоб себя окупала).И ГЛАВНОЕ:чтоб не фанера! А почму енто Трембита гавно?Мне её звук допустим оч понравился!Да и на вид не скажешь что гавно.Оч всё аккуратно склено.И помни:она мне нужна дома побринчать.Да и редко во дворе.Выступать я с ней не собираюсь!
Salieri
ну опять же ямахи есть за 150 грин акустики, без пьезо звучков конечно.. но зато кач-во и нармальный очень звук!
Gorath
А у меня корейский (ессно) Hohner за 100 грин и звучит лучше ямахи за 150.. чисто субьективное мнение.
Пунканавт
Gorath дай адресок магазина в Самаре где покупал!А то я возможно скоро буду тама,мож куплю.Кстати какой модели у тебя Хохнер? ЗЫ-а как вам Gresch(чтото подобное,непомню как пишется).А то стоит как Скваер Теле но с одним звучком(из-за этого смотрится просто бедно!=( )
Gorath
Модель HC06+струны LaBella (10грин) красный нейлон, очень жесткие, звучат супер! "Музыкальный магазин. ул. Л.Толстого, 70. тел. 70-71-35 Продажа. Музыкальные инструменты и оборудование." Ты лучше позвоняй туда сначала.. ЗЫ: А где это ты видел Gretch у нас?
Пунканавт
У нас в АтТрейде продают за 7000руб....
Gorath
насколько я помню Gretch специализируется на гитарах, если так можно выразиться, Hi-Fi (почти самый крутой vintage) Так что за 7000 рэ - что-то не то.. ;)
Пунканавт
Сёня проверил-никакой ошибки.По форме оч напоминает Теле но рог немного другой(есть возможность сравнить-Телекастер висит предыдущим).Но смотрится он.....бррррррррррр Да и звучок один
Пунканавт
Вообшем посматрел название точно-Gretsch
Димка
Про электрухи ATTR. Ну была у меня такая. Что сказать... По сравнению с совковыми и флайтами она божественна. А по сравнению с ХОРОШИМ скваером и выше не очень. Но на свои деньги она звучит однозначно! Да, у меня Telecaster был. Единственное что, звучки поменять - и будет вполне. Даже в принципе в не сильно крутом клубе сыграть можно.
Пунканавт
Воть я и думаю что купить ATTR Телекастер сейчас Скваер Телекастер или Gretsch(с последуюшей врезкой 2 датчика через годик) где-то к новому годы
Пунканавт
Вот ентот Gretsch: http://www.fender.ru/gretsch/index.php?g1125 Правда я хотел бы чёрный: http://www.fender.ru/gretsch/index.php?g1122
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.