Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Parker NiteFly
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Модератор
Да,зачем?
Никитун
Кто знает сколько стоит эта гитара? Где её можно найти в Питере? Кто ирал на ней - оставте отзыв в двух словах.
Пунканавт
А зачем 5 тем???
Никитун
НАРОД, я понимаю что вас уже достали нудные ламерские вопросы типа: что лучше Strat или LP. Но поимите что мне сейчас это важно. Так как я сдал экзамены (ЕГЭ - и выпускные и вступительные в одном флаконе)так, что поступлние мне гарантировано, я в конце этого месяца еду в Питер за долгожданной гитарой. Про Parker NiteFly я читал хороший отзыв на Giutars.ru, но одно субъективное мнение меня не удовлетворило - вот и решил вас поспрашивать. Кстати, что скажите о гитарах Kramer? Если среди них достоиные конкуренты Ебанезям(все что не корейское)- RG570)? Ах да, чуть не забыл! Повспоминайте аття магазинчики в центре Петраграда.
Махх
Во-первых,постарайся больше ОК пять раз не кликать.Во-вторых,Паркер гитара дорогая и редкая,врядли тебе здесь про неё кто-нибудь расскажет.В Россию их по идее поставляет "Слами",они же возят Крамеры.В Питере это салон "Мир музыки" на Загородном пр.24...Всего же в центре Питера около 15 точек по торговле муз.инструментами.И Крамер и магазины Питера на форуме обсуждались,воспользуйся поиском по сайту.
Махх
Ну да,2269$....http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?CNT01849++vnd
Веселый йуХ
Хорошая гитара, очень удобная. Своих денег, имхо, она стоит. Я пробовал модель с тремя синглами и пьезой, понравилось. Но вот статья на гитарс.ру - уж очень хвалебная. Ее почитаешь и думаешь, что вообще самая супер гитара, какая только бывает. а вообще, если есть деньги - то бери, гитар достаточно универсальный.
Никитун
Мда.... Тратилок у меня на такое чудо явно не хватит :( Пойду Ебанезъ куплю. А за 5 тем ( я сразу и не понял чо ето вы такое говорите ) извиняюсь. У меня инет плохо работал ну я и погорячиля по кнопке лупасить.
Тёма
У соло-гитариста в нашей группе такая гитара. Очень легкая, гриф классный. Звук забойный. Но мне Ибанез все равно больше нравится
Никитун
Прочитал я тут статью про Ibanez RG 1570 в этом же форуме. И читал про Ibanez RG 550. И там и там критикуют гитару за мягкие лады. В чем дело? Кто имел дело с этими гитарами поделитесь впечатлениями, а то я боюсь пока я гитару осваиваю лады накроются(на моей акустике они уже плоские). У нас в городе мастерской гитарной нет, и поэтому замена ладов будет проблематична.(кстати, кто знает где в инете можно почитать об этой процедуре, и стоит ли это делать самому?) И еще: Меня заитересовал вопрос в статье про ЕбанRG1570 о отстройке расст-я от струн до грифа. В чем м.б. причина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.