Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Полуакустку Burny RSA65 Black, идеальное состояние, 20 т. руб, Москва
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Azarchenko
Продается гитара Burny RSA65, черного цвета, ala BB King, замечательная копия легендарного джипсона 335. Думаю, в особом представлении, как и многие гитары Burny, не нуждается, на форумах гитару неоднократно обсуждали, отличная полуакустика с отличным, очень не китайским wink.gif звуком. По мне, так на голову выше всяких «дотов» и «арткоров».
Комплектация стандартная, на всякий случай пишу:

Корпус с центральным блоком : Клён
Гриф : Клён, вклеенный
Накладка : палисандр
Мензура : 628мм
Лады : 22
Колки : Gotoh SD90
Бридж : Gotoh GE103B Tune-o-Matic
Струнодержатель : Gotoh GE101A Tailpiece
Звукосниматели : 2 хамбакера Gotoh FVH-2002
Темброблок : 2 громкости, 2 тембра, 3-позиционный переключатель
Жёсткий кейс
Производитель : Тайвань

Цена вопроса - 20 000 рублей. Гитара в идеальном состоянии, отстроена, разыграна. Из дома не выносилась, использовалась не часто. Вместе с гитарой и всем что к ней прилагается, отдаю бонусом два комплекта струн DAddario: Jazz light 011 - 050, Extra light gauge 010 - 048, новехонькие, экспериментировал со звуком, а так же абсолютно новый звуковой интерфейс U-Control UCA222, очень полезная штукенция.

Территориально - Москва.
Мой телефон: 8-925-851-54-0четыре,
Страничка «В контакте»: http://vk.com/id138274117,
почта: azarchenko@list.ru

Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
Сравнивали вчера с мексиканским стратокастером (Double Fat, очень не "стратовский" басовый звук, так что сравнение адекватное), парень ушел расстроеный, решил гитару продавать biggrin.gif cool.gif UP!
Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
Актуально! Ни за что бы не продавал, если бы товарищ не сделал предложение от которого невозможно отказаться! biggrin.gif
Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
UP!!!
Azarchenko
UP!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.