Полная версия этой страницы:
Скоро пойду за процом
Бабла маленько появилось, в честь дня рождениея, еще маленько подкоплю и пойду за V-AMP2, и все будет круто...
Рад За Тебя:)))...Ну А Нам То Что С Того, Собственно Говоря...
Тёзка,не хочу тебя расстраивать,но насчёт "и все будет круто",я думаю губы раскатывать не надо!Будет не плохо...просто не плохо.
Евгений,я понимаю что для тебя такой аппаратуры нет....но тебе ли не знать:-)
Махх я видел массу названий похожих на V-AMP2 ...если я все буду запоминать ,голова перегрется и никакой куллер не спасёт : ) поэтому мог бы и сказать что это и с чем едят
Дык вот оно http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2120&producer_id=471®ion_id=1 Самая модная цацка теперь...вместо зуума.
Махх у тя планы меняются как у женщин : ) то примочку отдельно то новый проц от Бехренджера : ) Завтра ещё чё нить другое : )
Женя,тему открыл МАКС,а не Махх....не моя это тема,перечитай внимательно!!!!Я С ПРОЦАМИ ЗАВЯЗАЛ!!!!!Выбираю педаль овердрайва.Одну.:-)
Прально! Я тоже выбираю педали TubeScreamer и TubeMan этого хватит! С головой для блюзовой игры!
а я играю с SMB tornado, а процы (2) нахер продал.. отстой это все.. мощный комбик и педаль - все, что нужно нармальному гитарасту!
Мах извини ,ошибочка как всегда вышла : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.