Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Залил звук.....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
T- 800
http://www.guitar.ru/people/t_800/cancan.mp3 Жду вашей критики и положительных отзывов...
Пунканавт
Енто на твоём Флайте сыграно???
Пунканавт
Мне ненравитца.Чёт со звуком нето....
Данила
А меня сабж сильно заинтриговал сначала: думаю, как можно залить звук? при помощи каких девайсов?... А cancan - послушал - хорошъъ...
Igor
T- 800, ты не обижайся, но кажется, что ты не был расслаблен когда играл... Напряженно как-то! Но, вроде, чисто! Прикольно. Мне понравилось.
T- 800
Да сыграно это на флайте за 130$ и комбик Маршал вальвестейт вс15 да вот только не свою примочку использовал за пресловутый зум707 Если б был с кейкВолком на ты то записал бы в нем и барабаны бы лучше были чем на этой синтетике. Igor Не каких обид, Я для того и выложил что бы независимое мнение выслушать.
ПАДОНОК
АЙ МАЛАДЦА!!!!!!! ХОРОШО, МОЖЕТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО ХОРОШО! ХВАЛЮ!
Борис
Прикольно!
Boraf
А чё те помешало с джекхаммером записать? Забил бы на барабаны. Рифф бы какой-нибудь замочил... Так трудно судить о тебе. Сыграл, пожалуй, неплохо,..... но от критики звука я пожалуй воздржусь, сам понимаешь... В общем запиши теперь звуко-показательное для нас. ХВАЛЮ за проявленную инициативу. Иду по твоим следам- скоро чё-нить запишу...
T- 800
Поделитесь знанием как можно записать и смекшировать, к примеру соло и рифы, и можно ли это сделать с помощью СаундФорджа?
Данила
На мой взгляд, лучше всего - Cubase SX... Почитай ее хэлп про Envelopes и send/return и будешь рулить!
serjaz
БРАВО!!! Канкан жив!!! Не буду умничать по поводу звука - он здесь не главное. Хорошее чувство ритма и хорошая идея. Сдвиги размера добавляют оригинальности. Совет - что бы утяжелить надо добавить свинга. Блин все же сумничал. ИЗВИНИ.
serjazz to T- 800
Соунд Фордж - редактор одноканальный, значит им нельзя. Если из Соник Фаундори (родитель Со...Фо-джЯ), то - Вегас Про. Мне нравится. Если хочешь в комплекте с МИДИ - Кэйк Вок. Он не так крут как Кубэйс, но интуитивно понятнее.
Pacher
а где табы скачать на эту песенку ? :)
Галюционер
Да уж, весело звучит!(в живую и с настоящими барабанами расколбасило бы не по детски, уверен). Где таб взял?
salieri
да, насчет звука пунканавт реально сказал... дисторшн просто никакой.. да и понимаю что это чисто для прикола, очень просто.. я так на акустике в 12 лет играл=) запиши че-нить серьезное, с удовольствием послушаю
T- 800
Табы, вернее ноты раздобыл вот как скачал миди и перевёл их в ноты с помощью программы.
Mastodont
Нафига стерео не понял!
ART
To serjazz & T- 800 Sound Forge - Forever!!! Просто в ней разбираться надо долго! Вот я 2 года сижу в ней, и добился чего хотел - студийного качества. Она правда сложная очень - не зря 2 года. А всякие Кейквоки и Кубэйсы не уважаю! Они детские что ли, какие то. Не знаю даже! Что то не то с ними. А то что он одноканальный, так в чём проблема - бери микшируй, и всё в порядке! Тут же и ударные делаю!
Пунканавт
Блин ну вот звук мне не нравится.Примочка никакая!Да и вообше чувствуетца что он,ну какойто нетакой!Может енто потому что на Флайте играл,мож нет.Незнаю!!!
T- 800
Да, на гитаре из ДВП какой ты звук хочешь? Я сам сплю и вижу как за EXPLORERом в магазин еду!
Пунканавт
Мдя....... T-800 как ты умудрился то его купить?По незнанию чтоль?Без обид:я на твоём месте взял бы поддержаную но хорошую деревяшку.И доукомплектовал бы потом по мере надобности хорошим железом!А ДСП-ну енто не серьёзно!
T- 800
Купил Я его в Аккорде. В конце 1999года. Я тогда первый раз электро гитару в руках держал. По не опытности.
T- 800
Как денежки появятся так сразу и куплю Ты думаешь мне не хочется на нормальном инструменте играть.
Пунканавт
Типичная ситуация.Ну терь копи на нормальную поддержанную деревяху(имхо)!А потом доукомплектовывай.А если денег нету то вот рецепт:досконально изучаешь строение гитары.Ишешь хорошего столяра(НЕ ПЬЮШЕГО!).И под своим наблюдением делаете гитару.Обойдётся тебе енто ну мож в 1000-3000 рубликов+цена на дерево(вот енто советую у мастеров брать!).И есчо уедь куданить в деревню.Тама расценки меньше и руки подчас золотые.Но тут есть одно но:трудней найти непьюшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.