Народ, поделитесь мыслями по поводу медиаторов.
Я вот, когда начинал играть, выбирал медиаторы довольно тонкие... 0,8 или даже тоньше. И вроде бы все нравилось. Спустя какое-то время услышал такую фразу в аудиошколе Мальмстена "Я использую довольно толстые медиаторы фирмы Dunlop, бла-бла-бла" Купил аж толщиной, попробовал... ничо так, держать удобно (хоть он и меньше про размеру был), да и уверенней с ним как-то было. Но с флажолетами не заладилось. Решил пока с ним повременить, попробовать 1-1,5мм. Оставил свой выбор на 1мм. Так до сих пор такими и играю. Но вот суть вопроса... уж больно удобен был маленький по размеру Данлоп, я до сих пор даже новые медиаторы напильником укорачиваю. И далее заметил такую особенность, если кочик медиатора не , а оставить , то и играть таким приятней, и скорость увеличивается и атака у щипка отчетливее. Вопщем зашибись, настолько зашибись, что я на стандартных (закругленных) теперь даже играть не могу. Я один такой, или это вполне нормальное явление у гитаристов - модернизировать свои медиаторы "под себя"?