Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскрутим Новую Музыкальную Группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
MusPro
Раскрутим малоизвестную музыкальную группу. www.muspro.by.ru
АВТООТВЕТЧИК
ГРУППА "АВТООТВЕТЧИК" ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА WWW.REALMUSIC.RU/AUTOPHONE ТЕЛ. 8-9035813489 АНДРЕЙ 9238035 ЭЛЛА
Шутник
Может Вам сначала свой сайт раскрутить? Да перевести его на платный хостинг. А то 3 хоста на халявном хостинге,за день както не очень... группу вы так же будите раскручивать? :-))
Снид
Раскрутите пожалуйста нас мы молодая но перспективная группа называемся МETALLICA оброщатся на одноимённый сайт.
BRAIN DAMAGE
Группа "BRAIN DAMAGE", уже немолодая но никому неизвестная. Несколько трэков и нашего альбома можно послушать: www.realmusic.ru/brdmg Будем рады любому сотрудничеству.
Mastodont
Я вас видел, могзовредители! В молоке. Молодцы! Работайте, девочку свою берегите. перцы - 4эва
Григорий
Типа дайте нам 100.000 долларов и мы вас раскрутим во всех клубах Москвы и Питера, выпустим ваш альбом тиражом 1000 копий и может быть даже ваши песни будут звучать по РАДИО! Ведь вы этого достойны!
Андрей
Попсовая группа,все очень серьезно,по области известны,а вот дальше никак-спонсоры денег зажали,а ведь хочется и можется.
"ЯДЫ"
Продюсерам, Концертным директорам и другим… Сайт www.thejady.narod.ru группа «ЯДЫ» стиль (видимо поп-рок). Приглашаются к сотрудничеству Продюсеры, Организаторы концертов, и просто люди заинтересованные в продвижении действительно качественной рок-музыки. Группа уже многими отмечена, но как всегда на пути много преград… Для начала посетите сайт, послушайте музыку, почитайте – посмотрите… В группе собрались действительно талантливые ребята (и что немаловажно пока ещё молодые) шансы на успех проекта – 100% thejady@narod.ru
Dfcz
Яды даже хуже ТРИЛОГИИ какй вы к черту рок итрать не умеете таланта у вас нет никакого ивзяться ему неоткуда обычная САВКОВАЯ группа, ничемне выделяющаяся так что господа продюсеры они готовы к раскрутке изаймут достойное место среди прочего дерьма что зовется русским роком
PANTERA
Раскрутите нас, нас мы лин клёвые,а называемся PANTERA!
Феня
может вы нас тоже раскрутите, а то мы вообще никаму не известны.Сидим себе и репетируем, обидно все-таки.Стиль поп-панк,а называемся Look out!Fools - зато название клевое)))
Андрей
Группа в стиле Ария смесь с Metallica звучит очень даже не плохо!!! Много песен и все очень даже не плохие всем очень нравится имеется опыт игры на сцене! Жду предложений на мыло !
Леонид
Продюссеры и спонсоры! Помогите раскрутиться! Мы, ростовская группа, создаём альтернативную компьютерную музыку, в основном фоновую, для фильмов... Уже создали 12 треков, жаждем выпустить диск...только нужна помощь профессионалов(продюссера, помощь спонсоров). Помогите нам, и вы не пожалеете!
Breaker
Ха-ха-ха-ха Во вы все идиоты!!!
Злой Хер
гм....неужели среди музыкантов так много наивный людей!! читаю этот топик и поражаюсь с каким усердием народ рекламирует и описывает тут свои группы. Вот уж действительно страна непуганых идиотов..
Злая задница
это точно, ну шутников я ещё понимаю им пох,а вот "серьёзных ребят... особенно понравилось: "...в стиле Ария смесь с Metallica.." и 12 трэков фоновой музыки для фильмов. Дибилы.
Cергей
Коммуникабельный, предприимчивый, имеющий опыт деловых переговоров, готовый быстро войти в шоу-бизнес человек. Ты нужен в качестве менеджера музыкального проекта, уже имеющего аудиторию, для продажи нового альбома. Введем в круг необходимых контактов (лейблы, СМИ и т.д.) Пиши о себе, на все вопросы ответим, музыкальный материал для принятия решения - предоставим
Вишез
молодая ПАНК рок группа пишет альбом но проблемы с изданием и организацией концертов все заинтеросованные продюсерры или люди которые умеют раскручивать пишите на еmail
Nikita
Я-ритм-гитарист,пишу за всю группу!!! Играем в стиле Hard-n-Heavy, обожаем Ozzy Osbourne,Metallica,AC/DC и других "отцов" рок-н-ролла и металла. Группа существует около 1 года. Конечно не Хендриксы,Гилланы и Пейсы,но людям нравится.В основном джемуем,но имеем и 3 свои песни. Надеюсь,я незря все это писал.
Злобный Макс
Ха-ха сайт раскрутки чувствуется был сделан левой пяткой =) , Народ ! если среди вас есть люди которые не гнут пальцы , типа мы все такие крутые проффесионалы и прочее говно, а хотят рубить забойную музыку и получать от этого огромное удовольствие , пишите на ящик может чего -нибудь придумаем. Сам я участник пятилетней группы , которая ведёт рокобильный образ жизни , Пиво , девки , Рокк-н-ролл , а продюсеры эти нахрен никому не нужны , ещё унижаться тут перед ними, мы сами себе продюсеры =)!
Бухой мужик
не устали ещё себя рекламировать-то в ентой бесполезной теме. а вот слабо меня раскрутить. супер-мега-проект. смесь grind-core, rap-core, fuck-core, галимый pops, поп-rock, dolboёб-funk. что-то вроде ласкового мая на основе ранних napalm death и carcass - "reak of putrefaction", так же немного похоже на naked city и Гражданскую оборону (по звучанию). ттексты в духе ранних carcass. требуется: вокалист. гитарист три барабаньщика клавишник ещё два барабаньщика перкуссионист несколько балалаечников и ложечник ножечник и вилочник (в одном лице) басист (из группы слипкнот) военный оркестр Советской Армии (желательно) сто тыщ баксов (хотя бы пару сотен рублей на пиво - но сегодня) ещё один вокалист (желательно - мерлин менсон) автор музыки. ну чё, раскрутите меня, а, симпатичнейшие товарисчи MusPro???
ЧАСТНОЕ ПРАВО
Я мы раскручиваемся сами. И очень даже не плохо. Продюсерские центры предлагают нам грабительские условия. Мы сами добились того, что о нас печатают в московской и не только прессе. Крутят на радио (не в Москве). Но скоро завоюем и Москву! Вот сингл выпустим в январе/феврале. Послушайте и оцените, пожалуйста, наше творчество! http://www.realmusic.ru/chastnoe_pravo Заранее благодарим за отзывы, резензии и даже критику на наши песни! Приглашаем на концерты группы ЧАСТНОЕ ПРАВО. (брит-поп, поп-рок, блюз-рок.)
"Третий Выход"
Ну и как интересно здесь группу раскручивают, на бабки что ли http://www.realmusic.ru/tretiy
Бухой мужик
ЧАСТНОЕ ПРАВО, разьве вы играете брит-поп, поп-рок, блюз-рок? нееееее, ребята. я послушал, и могу компетентно заявить, что играете вы простой, обыкновенный и банальный русский рок, в коем я ничего дурного не вижу, это очень даже неплохо, просто нужно точнее определять свой стиль. вот пример поп-рока: http://www.letdown.pisem.net/stormy%20clouds.mp3
Буxой муик
Русский рок- говно! Попса - говно! Панк - говно! Гранж - говно! Вся музыка - говно!
ЦИтрус
Вы деВСТвИТЕЛЬНО!!!!---ВСЕ ИДИОТЫ ! ! !
"НЖТ"
Знаете ребята, это конечно хорошо сидеть и ждать когда прийдет добрый дяденька с Б-О-льшим мешком денег и просто так проспонсирует никому не извесную группу.Я тоже учасник группы, но надеюсь больше на свои силы и талантливость моих ребят!!!
екатерина
молодая группа ищет продюссера, который мог бы проталкнуть в панк - рок напровлении. можем прислать свою демо - касету. играем уже довно. есть свои песни и музыка. нужен человек, который направит это
роман
мне 24 года раскручу было бы че стоящее ,мои условия то что скажу делать и все будет пучком обращаться электроникам и клавишникам
группа "25-й ЧАС
Мы молодая группа, играем артрок с элементами харда и психоделики. Заходите по адресу www.realmusic.ru/times25 и оцените наше творчество. Так же наш сайт www.times25rock.narod.ru - сдесь можно найти всю информацию о группе.
Сессионный басист.
Я не "суперпрофи", пафоса нагонять не стану. Но если нужно в блюзовом, рокапопсовом или говнороковом контексте заложить басовый трек (так, чтобы ритм-секция не разваливалась от непопадания), то я справлюсь. Играю только на безладовке. 600 рублей за песню, 1-2 часа репетиции, 1-2 часа студийного времени. Это не залеч и не развод на деньги. Я три года работаю на демо-студии и насмотрелся, как люди тратят на ту же работу примерно столько же денег или больше, а результат получают ущербный (анти-демозапись). Контактный телефон есть на сайте http://pm-records.narod.ru/ , спрашивать Макса. Есть также сессионный барабанщик, с которым у нас есть взаимопонимание. Спасибо за внимание. Искренне рад за вас, если в своей музыкальной карьере ваш ансамбль обходится без приглашенных музкантов.
Who cares?
Dust ist fantastish!!! Uno MARAZMO!!! SHIT 'n'HONEY!!! WHO YOU ARE?
Cannibal
Ну,тупые!!!Нельзя верить таким проходимцам,вот оптимальный совет всем!!!
жестокий,но справедливый
Если раскрутим - означает вложим бабки, если серьезный проэкт, то сколько грина для начала потянете?
ДОБРЫЙ Х-У_Й
Ребята, да не занимайтесь долбоёбизмом, ШАГАЙТЕ ПО КОНКУРСАМ И ПРЕДЛОГАЙТЕ СЕБЯ ПРОДВИНУТЫМ ПРОДЮСЕРАМ. Размещайте свои ДЕМО на www.realmusic.ru
STABILITHRONE
Ты, мудак, не устал всю эту херню - то читать? А? А теперь пишешь про реалмюзик... ДА ПШЕЛ ТЫ НА Х_У-Й ! ...Идиот, мля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.