Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В профессиональную группу требуется вокалист.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Thrash
В профессиональную группу требуется вокалист.Группа уже сформирована нехватает вокалиста.Матерьял отработан и концертная программа.Готовимся к записи второго альбома.Музыка очень интерестная, так как схожа с такими группами как : Rage,Children of Bodom,In flaims,Iron Maiden.
~AnGeR~
А как вас найти та? Хотя б мыло оставили. Напишите ещё как называетесь, мож вы известные если второй альбом та пишете:)
Thrash
В профессиональную группу требуется вокалист.Группа уже сформирована нехватает вокалиста.Матерьял отработан и концертная программа.Готовимся к записи второго альбома.Музыка очень интерестная, так как схожа с такими группами как : Rage,Children of Bodom,In flaims,Iron Maiden.А связаться можно с нами по телефонам:530-30-41(Дмитрий);533-65-64.
Thrash
533-65-64(Динис)
Владимир
Вокалист я и неплохой как бы, да и как Брюс из Мэйдэн поёт мне очень близко. Пишите споём...
Ксенька
Я тоже пою и даже танцую + немножко пишу стихи...вообщем творческий человек. вот только я так и не поняла, что за направление у музыки, я таких исполнителей не слышала :)) вот такая я :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.