Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я встретил Вас
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Агент Смит
Товарищи, может быть у кого-нибудь есть "Я встретил Вас и усё былое" для шестиструнной гитары, начинается с Си (открытой второй струны) - играл её 15 лет назад в музыкалке, недавно приобрел инструмент, чтобы "вспомнить всё" - вспомнил произведение только до половины. Пересмотрел кучу самоучителей, нот, вариаций... но всё не то и не могу вспомнить кто автор аранжировки, соответственно не могу отыскать её.

Буду признателен.
Red
Я тебя в гугле разбанил. Попробуй поискать там.
Агент Смит
Цитата(Гедеван Александрович @ 18.5.2012, 18:22) *
Я тебя в гугле разбанил. Попробуй поискать там.

мальчик, детское время уже закончилось
Red
Цитата(redvisa @ 18.5.2012, 18:55) *

Создавать откровенно говоря бессмысленные посты, запрашивать инфу, которую можно найти за две секунды, да ещё хамить? Может ты мне ещё скажешь, куда пойти?
Агент Смит
Цитата(Гедеван Александрович @ 18.5.2012, 19:22) *
Создавать откровенно говоря бессмысленные посты, запрашивать инфу, которую можно найти за две секунды, да ещё хамить? Может ты мне ещё скажешь, куда пойти?

с удивлением обнаружил, что первым хамить стал я. до того, как написать это сообщение я перелопатил кучу самоучителей, нот, табов, гугла, яндекса и торрентов - безрезультатно.

бессмысленные посты? смысл у каждого разный - на мой взгляд бессмысленный пост, это: "а мне интересно, кто-нибудь из реально знаменитых гитаристов из знаменитых западных групп играет на баритон-гитарах??????", не тем не менее для Вас это не меньше важно, чем для меня грёбаное "я встретил вас" начинающееся с си.
musold
Цитата
начинается с Си (открытой второй струны)

Тональность Em.
Мож это? http://balalaika.org.ru/i-met-you.htm
Цитата
всё не то и не могу вспомнить кто автор аранжировки

А нам то как быть? Рад бы вспомнить, дык и не знал....

Цитата

Зачем же так то? angry.gif Ай-яй-яй!
musold
Цитата
с удивлением обнаружил, что первым хамить стал я.

А дальше следовало бы написать: " Извините!" biggrin.gif .....или нее?
Red
Цитата(redvisa @ 18.5.2012, 19:51) *
с удивлением обнаружил, что первым хамить стал я. до того, как написать это сообщение я перелопатил кучу самоучителей, нот, табов, гугла, яндекса и торрентов - безрезультатно.

бессмысленные посты? смысл у каждого разный - на мой взгляд бессмысленный пост, это: "а мне интересно, кто-нибудь из реально знаменитых гитаристов из знаменитых западных групп играет на баритон-гитарах??????", не тем не менее для Вас это не меньше важно, чем для меня грёбаное "я встретил вас" начинающееся с си.

Ты что специально рылся в моих постах, чтобы увидеть этот вопрос про баритон гитары? Называя его бессмысленным, ты выдираешь его из контекста. В том топике это был не вопрос, а намёк, что никто особо на этих гитарах не играет и заморочки с баритон-гитарами выглядят бессмысленными. Особенно если не играешь профессионально.

Ты не только хамить первым начал, но ещё и обиделся.

Лучше бы сам искать учился нужную инфу, а форум нужен для того, что найти невозможно. Я предложил гугл. Ты уже туда ходил?
Агент Смит
Цитата(musold @ 18.5.2012, 19:52) *
Тональность Em.
Мож это? http://balalaika.org.ru/i-met-you.htm

я видел эти ноты, но, к сожалению, это не то. Спасибо Вам за ответ по существу.

Цитата
А нам то как быть? Рад бы вспомнить, дык и не знал....

ну может быть кто-нибудь в данный момент как раз её и играет и может подсказать

Цитата
Зачем же так то? angry.gif Ай-яй-яй!

ну полагаете Гедеваша был сам няшка и мимишка?
Агент Смит
Цитата(Гедеван Александрович @ 18.5.2012, 20:04) *
Ты что специально рылся в моих постах, чтобы увидеть этот вопрос про баритон гитары? Называя его бессмысленным, ты выдираешь его из контекста. В том топике это был не вопрос, а намёк, что никто особо на этих гитарах не играет и заморочки с баритон-гитарами выглядят бессмысленными. Особенно если не играешь профессионально.

Ты не только хамить первым начал, но ещё и обиделся.

Лучше бы сам искать учился нужную инфу, а форум нужен для того, что найти невозможно. Я предложил гугл. Ты уже туда ходил?

в постах не рылся - это всё лежит на поверхности - стоит только лишь кликнуть профиль.

в гугл конечно ходил - как написал в предыдущем сообщении, адресованное Вам, я испробовал, как мне кажется, все методы - "перелопатил кучу самоучителей, нот, табов, гугла, яндекса и торрентов - безрезультатно", поэтому решился задать вопрос такого характера тут.

я не обижался.
Агент Смит
Цитата(musold @ 18.5.2012, 19:59) *
А дальше следовало бы написать: " Извините!" biggrin.gif .....или нее?

то был сарказм wink.gif
Jhav
брейк!

Гедеван, например, когда я посылаю в гугл, я пытаюсь убедиться, что запрашиваемая инфа там есть. ты гуглил топик? може риальне нет
musold
Во ещё нашел че-то;

http://www.notomania.ru/noty_kompozitsii.php?n=334
Red
Цитата(Jhav @ 18.5.2012, 20:26) *
Гедеван, например, когда я посылаю в гугл, я пытаюсь убедиться, что запрашиваемая инфа там есть. ты гуглил топик? може риальне нет

я гуглил, естественно. Это там есть.
Агент Смит
Цитата(Гедеван Александрович @ 18.5.2012, 21:14) *
я гуглил, естественно. Это там есть.

Буду Вам признателен, если сможете дать линк.
Робот-гитарист
Ну вот Гедевана сейчас и выведут на чистую воду laugh.gif

p.s. Уважаемые форумчане, не увлекайтесь пожалуйста многослойным цитированием. Это сбивает с толку остальных посетителей и создаёт лишние проблемы модераторам.

Спасибо
Red
Цитата(Агент Смит @ 18.5.2012, 22:15) *
Буду Вам признателен, если сможете дать линк.

Гугл, во-первых, показал, что этот романс принадлежит Тютчеву, во-вторых, гугл показал, что этот романс перекладывали в совке какие-то деятяли некто Иван Козловский. Скорей всего тебе его вариант нужен.

По поводу того, по каким ты там нотам в музыкалке играл ничего не могу сказать. Возможно вообще чья-то частная партия. Так что поиск тухлый, потому что это стихи, а не готовое музыкальное произведение.

Есть там в поисковниках часто встречающаяся аккордовая последовательность http://www.akkords.net/songs/sep/22232
Если есть опыт, придумать фактуру на эти аккорды будет несложно... ты же знаешь, что такое фактура, раз ты учился в музыкалке?
musold
Цитата
что этот романс перекладывали в совке какие-то деятяли некто Иван Козловский

Это певец, знаменитый тенор. Он сам ничего не перекладывал, только исполнял....

А вот угадать по запросу и информации ТСра именно ТОТ вариант, который нужно.... да уж, задачка со многими неизвестными. Первая нота - Си.... маловато будет.

И.... если бы топикстартер сразу, в первом же посте сказал, что гугл , торренты , яндексы и пр. сборники не помогли, думаю, не было бы здесь никакой перепалки и сарказма.

А стёб : "Я встретил Вас и усё былое" вообще выбрасывает на "такси на Дубровку"...
Агент Смит
Цитата(Гедеван Александрович @ 19.5.2012, 11:24) *
Гугл, во-первых, показал, что этот романс принадлежит Тютчеву, во-вторых, гугл показал, что этот романс перекладывали в совке какие-то деятяли некто Иван Козловский. Скорей всего тебе его вариант нужен.

По поводу того, по каким ты там нотам в музыкалке играл ничего не могу сказать. Возможно вообще чья-то частная партия. Так что поиск тухлый, потому что это стихи, а не готовое музыкальное произведение.

Есть там в поисковниках часто встречающаяся аккордовая последовательность http://www.akkords.net/songs/sep/22232
Если есть опыт, придумать фактуру на эти аккорды будет несложно... ты же знаешь, что такое фактура, раз ты учился в музыкалке?

Бро, я знаю про Тютчева и всё остальное, спасибо. Аранжировщиков было достаточно много, от Иванова-Крамского до Гарнишевской. Про Козловского не знал, но выше нам помогли с ним разобраться и что он был не тем, кем нам надо. Вполне возможно, что это была чья-либо частная партия и найти это не представляется возможным, так что я наверное прекращаю активную фазу поисков.
фактура? нет, не помню что такое, а может быть даже никогда и не знал - сейчас пойду посмотрю.
В любом случае спасибо за помощь!
Агент Смит
Цитата(musold @ 19.5.2012, 11:31) *
.... если бы топикстартер сразу, в первом же посте сказал, что гугл , торренты , яндексы и пр. сборники не помогли, думаю, не было бы здесь никакой перепалки и сарказма.

а я и сказал wink.gif "Пересмотрел кучу самоучителей, нот, вариаций..."
Агент Смит
Цитата(musold @ 18.5.2012, 20:47) *

после паузы, там где начинается основная мелодия, чуть не заорал ВОТ ОНО!!!!!!!!! но, к сожалению, по дальнейшим нотам я понял, что это опять не искомое. Хотя я раньше этой обработки не видел - спасибо Вам за помощь!

Вот я набросал примерно, конечно без всяких знаков и длительностей, самое начало нужной аранжировки

я уже примерно понимаю, что бесперспективно искать иголку в стоге сена, поэтому спасибо Всем, и в частности Вам, за содействие и попытку помочь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.