Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петь и играть на гитаре одновременно
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
Володя
Очень неконкретная статья, много воды. Погуглите: школа пения и аккомпанемента на гитаре, найдите учителя-практика и будет вам счастье.
Аня Доновская
что я певица
эдик
я буду петь
Salavat
Так это еще что) В группе The Eagles бараьанщик поет, а хринел кто видео смотрел, он так легко совмещал барабаны и вокал) Ну что тут сказать, это всего лишь дело практики, ведь он тоже когда то начинал)
Шампанский
Ну, в статье много метафизики и она интересна. П.С. Сам пропускал все эти упражнения, теперь учусь заново через 3 года))
Аидарио
я думаю играть на гитаре ето хорошо я хочу научитсья играт на гитаре как думаете я смогу
Алик
Круто я хочу научиться петь под гитару
Александр
Муть, а не статья. Это либо дано, либо не дано. Я знаю хорошего электронщика - специалиста , который даже ,,коблуху,, не кончал , но в электронике разбирается , как И.С. Бах в ,,квинтовом кругу,,. И другого идиота с высшим образованием , который электрическую розетку может вполне подключить параллельно выключателю. С гитарой и пением то же самое....
Алексей
Статья просто ни о чем. Совершенно.
Гость
На самом деле ничего важного нет в статье тупо болтовня пустая
эдие
ужас я не магу петь и не успеваю фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
#Амиго27
Ребят, все дано! Я полностью согласен с автором. Но упражнений нет ни каких. От себя хочу добавить, что хорошо чувствую ритм стуча ногой, но тяжело пока дается считать 1234 и при этом играть ритмический рисунок. Только не давно получилось, и сразу стало легче двигаться дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.