Цитата(Гедеван Александрович @ 6.5.2012, 15:15)

нуендо от кубейса несильно отличается внешне. Хуже не будет.
Ну до нуенды пока не добрался, был в отпуске

. Последующее создание проекта пока никаких проблем не вызвало. Все играет, не тупит, не зависает и не вываливается... Но для расширения все-таки потом попробую и нуенду.
Но вот что заинтересовало, поскольку я не особо силен в теории гитар, да и то, что на них записываю, видимо, тоже ничего хорошего, но все же... Как я уже говорил у меня в бридже стоит SSL4, а палка, как мне помогли определить - махагони. Я еще када дункан воткнул, особой разницы не ощутил, с тем, что стояло. Зато ощутил разницу при смене тремоло, недавно сменил. Не знаю в какую сторону поменялся звук, но не ухудшился, а стал несколько иным, осталось колки сменить

. А вот на днях, че-то мне приперло поиграть на неке, да еще и вкатило. Но чувствую, что звук не совсем такой прозрачный, дерево наверное сказывается. А тут еще достал свой бриджевый сингл и померил сопротивление, тестер выдал 9.3, еще мысль мелькнула, разница с дунканом невелика. Достаю мидл, я его давно снял, тоже меряю те же 9.3, блин, я даже не поленился ослабил струны и снял пикарду, что думаете, нек тоже 9.3. Все 3 - одинаковые. Вот думаю, для изменения в сторону прозрачности и остекленения, стоит в нек поставить другой датчик, послабее? Поможет ли? Или, коли на этой древесине, то не париться и оставить как есть, а для "настоящего" стекла прикупить какой-нить винтаж из ясеня или ольхи, датчики понятное дело не угадаешь при покупке на аукционе, с палкой по-проще, хотя и там одна липа канает, еще поискать придется, что бы ешо и незадорого