Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транзисторный дисторшн в ламповый комбо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
Скажите люди добрые, будет ли разница во звуке ежли транзисторную педальку перегруза сунуть в транзисторный либо в ламповый комб (чистый канал)? Я имею ввиду сильно ли изменица звук по фактуре и будет ли это напоминать ламповый перегруз? Просто посмотрел недавно выступление групы MUSE, дык товарищ Беллами там играет на какой то фузяковской педальке маленькой, а пускает все видимо через ламповый стек чистый канал. И звук надо сказать приятный.
Серж
И тишина...
T- 800
Только если догружать комбом педаль.
Igor
Точнее, наоборот! Педалью надо догружать комб! :-)
Styx
Согласен.
EXTER
УГУ!
Mephisto
Я играю через транзисторный SANS AMP в ламповый стек и прекрасно себя чувствую!
Серж to Mephisto
Ну и как ? Отличается звук от транзисторного? Я имею ввиду если Санс Амп ты пускаешь на чистый канал стека...
Mephisto2Серж
Конечно отличается. раньше я играл на транзюковом стеке, было неплохо, лампа же кардинально изменила дело в лучшую сторону, а вообще нагружать имеет смысл только чистый канал любого комба иначе перебор.
Wolf
О! Хоть один чел "Muse" слушает! А то порой возникает "очючение", что у нас кроме "металлистов", гитаристов больше нет! ;-))))) Кстати, тов.Серж, вы не в курсе,чё у Мэта за гитарка(в основном, накакой он играет)? А вообще, у "лампочковой" примочки звук объёмнее...
Серж
to Wolf: на счет гитарки не знаю, но какая-то замороченная. to Mephisto: ну почему перебор, ежли ламповый перегруз транзисторной педалью раскачать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.