Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа 5'nizza
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
subj
Boraf
Полнейшая лажа и гамно. Не стоило даже тему начинать! Сказать больше нечего, кроме того, что это ГИТАРНЫЙ форум.Хватит нам когней и тату!
МС Халыч
2 Boraf: а чем тебе Ко-о-о-рн-и-и-и - то не угодили? :-)
T- 800
Хватит, что вам эти корни, сучья!
Boraf
Гитарист у них слишком хороший...:)))
Сан
Да я Сан, я не МорисАн... Пятница - рулез. И Отец РоДной - рульный гитарист...
Boraf
Я про когней ваще-та! А пятница- голяк!
Boraf
:))
Сан
Уважаемый БораФ, вы бы сначала пластинку пятничную взяли сели послушали на пару раз, подумали маленько, а потом бы говорили.... Недоросль...:)
МС Халыч
Справедливости ради надо заметить, что гитариста в 5низзе, считай, и нет. Так что, кому не нравиться речетатив, и не близка такая энергентика - для того 5низза по любому - овно.
Wolf
5Nizza - супер! Чуваки на "расслабоне",делают "суперские" вещи! Настоящее творчество... Вопрос только в том, что это может нравиться или не нравиться... Конечно "соляков" там не "пилят";-)))))) Но всё грамотно и "в жилу"!
Boraf
Слышал кто- нить как они гимн СССР испаганили? Это ваще нравственное преступление- МЕРЗАВЦЫ!!! Ваще полгода назад меня на часок пропёр "солдат". А потом послушал ещё разок и понял, что гамнишком попахивает всё их творчество. Халыч, я с тобой absolutely согласен. А моё мнение такого:(.
Wolf
ДААААА! Тов. Boraf, идите вы лучше Zoom "ковырять"... ;-)))))) Кстати, я считаю, что выпускать токие примочки как Zoom, это в некотором роде тоже "нравственное преступление" "проклятых капиталистов",направленое против гитарного звука!;-)))))))))
Сан
нева-нева-нева-неважно.... Пятница все равно рулит...
Boraf
тЫ ЧЁ офигел, да? Шутки такие? Та к чему про зум сказал, вОЛК!!! У мя его даже нет! Охренел совсем...
Wolf
Нет? ;-))) Тогда извини... Но 5nizza - клёвый проект!
Boraf
Извинение принято. Каждый остался при своём мнение и парадокса не произошло. Предпочитаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аналоговые педали.
Wolf
Ok!
((+раста _гёрла+))
хм)) извиняюсь конечно что наткнулась на общество мужикофф , но пятницаа все равно рулит ))вы клевые )) я с вами)) Дерзайте+))
sergey777
пятница полное дерьмо вы посмотрите на солиста полный имбицил
Jah
serge777, Больной, лечись давай :)
25`nizza
Рулит 5ницца.А волосатым,им другая музыка нравицца.Улица снится,снится 5ницца.А кто не любит 5ницца,может идти,а лучше 5ицца. ШЫРЕ СМОТРИТЕ НА МИР! С НОВЫМ ГОДОМ!
sergey777
Рулит 5ницца где рулит в заднице
aki54
Солист канешна имбицил... но scratchin', ударные и дудки при наличии только одной акустической гитары - это сильно!
ДыМ
Народ вы или пипл...эт не суть важно. Фишка в том, что ПятниЦа делает то, чего не делает никто в ЭсЭнГЭ... А всем (почти)-)) крымчанам эти ребятушки по кайфу...некоторых даже загребает-)))Всех с новым ГаДом 2004-м!!!Всем жаркий крымский приветище-))
Крутик (реальный)
тьфу, бля:-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.