Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку побыстрее разобраться что к чему
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
eiss
Всем здравствуйте, приготовил для вас немножко чудной вопрос, какая электроника нужна для электрогитары чтобы выступить на концерте, т.е. я слышал про комбики, примочки, процессоры, не могу понять что к чему, без чего можно обойтись, а без чего нет. Планирую закупаться, все предыдущее время играл на акустике. Может датите ссылки на ресурсы, буду очень благодарен.
bazzy
Цитата(eiss @ 3.4.2012, 22:10) *
... т.е. я слышал про комбики, примочки, процессоры, не могу понять что к чему ...

Про это можно почтиать в разделе "Оборудование".
Цитата
...Может датите ссылки на ресурсы...

Ты как раз на одном из таких ресурсов, стоит только немного напрячься и полистать сайт и форум, про конкретно непонятное спросить.
Jetty
Цитата(eiss @ 3.4.2012, 21:10) *
Всем здравствуйте, приготовил для вас немножко чудной вопрос, какая электроника нужна для электрогитары чтобы выступить на концерте, т.е. я слышал про комбики, примочки, процессоры, не могу понять что к чему, без чего можно обойтись, а без чего нет. Планирую закупаться, все предыдущее время играл на акустике. Может датите ссылки на ресурсы, буду очень благодарен.

Гитара, губная гармошка и походный барабан на спину. Тарелку к ноге привяжи.
lars080808
Здравствуйте! Помогите с одной проблемой! Имеется схемка гитарной примочки, в принципе всё понятно где что находится но я никак не могу понять куда там припаивать джеки на вход и выход и кудапаять массу. Кт точно знат пожалуйста объясните подробней по возможности что да как. Благодарю!
ссылка на схему
http://depositfiles.com/files/x7nov1wrk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.