Полная версия этой страницы:
Кому какого КОМБА ХВАТАЕТ?
Народ вот у меня дома стоит дорогой ламповый Маршалл ЖСМ 2000 TSL 602 (1210 усд). А мне многие чуваки парят мозги типа нах он тебе такой дорогой нужен, ты же типа не профессионал нихрена. А я им отвчаю что типа звук мне нравится тока такой и больше никакой. Разве дорогое оборудование тока для прфессионалов, разве у не профессионала не может быть хорошего вкуса? Что вы думаете по этому поводу и кому какого комбика хватает за глаза или может вобще не комбика а простого ОД1 в колонки от компутера и дешовой гитары?
имхо, если есть возможность позволить себе такой дорогой комб, это просто супер! Однозначно лучше, чем втыкаться в китайский музыкальный центр! :-)))
Не слушай, кто что говорит!
Если нравиться самому - это самое главное!!! :-о
Hellcrown
16.6.2003, 10:43
Наскоко я понимаю это достаточно мощный аппарат. А мощность в квартире нах не нужна. А звук нравицца - это уже вопрос эстетики. Мне хватает дома 10 ватт с 1*10'' динамиком (пока). Упор имхо следует делать на класс гитары, если она в р-не 800-1000 грин, то можно и об усилке приличном подумать. Что такое ОД1 не понял, но всякие муз центры и амфитоны с вегами юзать только по крайности мона.
Лучче пива не пить и грина за 70-100 взять дешёвый комб.
МС Халыч
16.6.2003, 11:38
Где-то я читал, что для достижения "правильного" звука громкость комба должна быть выставлена где-то на 75%. Отсюда: больше ватт 15-20 дома ставить смысла нет.
А кто говорит, что домашнее оборудование не должно быть дорогим - того посылай напрочь. Им просто завидно.
Да действительно для достижени оптимального звука на комбе нуно мощность выставлять минимум на 50%.
BLANDEST
16.6.2003, 19:04
на ЛАМПОВОМ комбе.
Гы вроде у стнк такой же усилок...
ShooT(Spb)
16.6.2003, 19:23
хех....маршалл у него дома,а он ещё жалуется...)))...у меня вообще 2Crate'а дома стоят...ничего,не плачу..))))..оба 15....ну у меня и так стены чуть ли не бумажные,так что большего позволить и не могу.....хотя басовый меня пока радует.....он кобинированный....вроде (транзистор+лампа).....ну а гитарный конечно не блеск...чайна блин..(басовый штатовский)....так что можешь маршаллу своему только радоваться.....имхо.....даст бог и от соседей заодно избавишся..:-)....
Да от соседей то точно избавлюсь! Когда ватт на сорок, пятьдесят его врубаешь так ваще!
а у меня этот, Randall на 100ватт, я с него и пищу, с микрофона, и примочка SMB Tornado..
вполне про звук получается..
а лампы меня че-то бесят...
Зря ты так... Лампы лучше звук дают.
у МЕНЯЛАМПОВЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОМБ
лУЧШЕ Я НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!
Мне зна комый отца сделал, тот вообще профессионал, к нему даже заказы из германии бывают и ещё там ото всюду!
Мне б такого знакомого...
Обкуренный Дурак
19.6.2003, 19:47
Хм... у меня сейчас сабжа 2 ... хм.. 62 Marshall ... и старший Fender Acoustasonic .... хм... имхо... я думаю что важна именно оправданность\необходимость сабжика только для тебя?:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.