Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez с опущенным строем...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Shade
Поделитесь опытом. У гитариста RG570. Он его опустил в си там через квинту ни типа чтобы как семиструнка была. Жёсткий Альт. залбнуть. Но аккорды на примочке херово висят.. Очень недолго. На процессере Сустейн крутить? Струны толстые. Может ещё тольще поставить? сейчас 52-12... Подскажите.
Валерий
У меня на семиструнке седьмая струна 054 еще лучше поставить 056, настроена она в си так вот с 054 аккорды нормально висят думаю что с 056 звук еще плотнее будет так что попробуй поставить струны потолще а лучше купите семиструнку и не парьтесь
EXTER
Не тормозите - контрабасните!
T- 800
Ни кто не любит когда его опускают!
Styx
Чем толщее тем лучшее...
ShooT(Spb)
ТОЛЩЕ!НИЖЕ!БАСОВЕЙ!...даёшь си бемоль!...ура!...даёшь струны 20-72!..ура!...даёшь 8-ми струнные гитары!...ура!....пятилетку в 3 года!.....пардон,не здержался.....больше не буду..)))...нервы ни к чёрту......просто поймите человека,который ниже ре в жизни не опускался...)))...хех.....всё,умокаю.....
Hellcrown
Для Си имхо тебе верно сказали 7 струнную надо, присоединяюсь. Я вот на 270м и 2ой гитарист на 550м в До рубим на 012-52 - басы на дисте просто убойные (на репе) Твоя ситуация имхо может случиться после опускания строя на1,5-2 тона без замены комплекта струн (рекомендуют всё таки менять) в течение дней 3-5 и с этим ничего не поделаешь - струны должны отвисеться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.