Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вчера вручали премию!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Не мне, конечно. По ящику видел как "Ленинград" признали лучшей рок-группой. Без комментариев............
Boraf
А фонерность мумий тролля тебе как. Я включил ночью телек, а там Лагутенка в зале дерётся с фэнами, а голос всё звучит. Кто там говорил, что тролли отличная концертная группа?
Styx
А ты выбор то видел?
Артемий
Русский рок - это тревожный факт! Это не рок, это говнорок.
Махх
А мне понравилось выступление группы Ленинград.Вышли всей толпой на сцену без инструментов....ходят туда-сюда...фанера колбасит,Шнур молчит...народ ржёт,Шнур улыбается...классно прикололись.И тарелку эту призовую в толпу выкинули...пафосно так "свободу не купишь и не продашь!"Протест,мать их...
156
А зачем, ваще-то приперлись на церемонию, вот если-бы не пришли, тада да,а так....
Махх
А ты не путай протест с бойкотом.Протест заявить надобно,громко и прилюдно..
156
Не, это все коряво, мне ваще кажется, что Шнуров с толпою музыкантов это прям по сценарию МУЗ-ТВшников устроил :))) Нужен же им скандал. И ВИАГРЕ заплатили, чтобы сиськи из корсета вылетали
Махх
И Лагутенко заплатили,чтобы он в народ сходил.....
156
По большому :))))
Estor
Блин, там у Виагры сиськи вылетали, а я пропустил! Обидно...
Wolf
Спасибо, Махх за повествование Ленинградского выступления! Хотел посмотреть, не попал )))... Шнур - попрежнему радует!!! Реально "Ленинград" настоящие современные PUNKеры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.