Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу освоить шред. Бросать гитару?
Форум Guitar.ru > Общение > Вопросы обучения
SoftER
Последние месяцев восемь потратил на серьезное вдумчивое задрачивание шреда. Обложился гитарными школами, занимался с преподом - не выходит ничерта. Шестнадцатыми в темпе 120 -мой потолок. Выше не могу перешагнуть уже несколько месяцев. Не понимаю я, как рука с медиатором может в быстром темпе так порхать.

Бросать всё к лешему? Все мои любимые гитаристы используют шред в том или ином виде, без шреда не сыграть ни одной метальной песни нормальной, ни одной хардроковой.

Что мне делать?
Jhav
перестать ныть))
Red
да чё ты гонишь. Нихрена ты не занимаешься, либо делаешь это вслепую со своим преподавателем Юрцом(я прав?). Сделай бочку.
Робот-гитарист
Сафтёр, какой смысл тебе что-то отвечать, если ты, как обычно, забьёшь и пропадёшь на очередные пол года? laugh.gif Помнишь сказку про пастуха, который от скуки орал "Помогите, напали волки!"? Это твой случай laugh.gif
yurec
Гедеван! Какого Юрца имеешь ввиду. Я никого не обучаю, ибо не чувствую в себе таких способностей. В свои 32 сам бы с удовольствием взял уроки у кого нибудь...
Jhav
Видимо, другого.. ПРепода софтера последние несколько лет
Red
Цитата(yurec @ 11.2.2012, 19:09) *
Гедеван! Какого Юрца имеешь ввиду. Я никого не обучаю, ибо не чувствую в себе таких способностей. В свои 32 сам бы с удовольствием взял уроки у кого нибудь...

у сафтёра и игаляра был и, возможно, есть препод, которого они называют Юрец. К тебе он не имеет отношения)
painful
Цитата(SoftER @ 10.2.2012, 15:04) *
без шреда не сыграть ни одной метальной песни нормальной, ни одной хардроковой.

Ну что за ерунда, а?...
Schneider
Цитата(painful @ 14.2.2012, 15:06) *
Цитата(SoftER @ 10.2.2012, 15:04) *
без шреда не сыграть ни одной метальной песни нормальной, ни одной хардроковой.

Ну что за ерунда, а?...

Софтер просто не признает тот металл, который не обладает достаточной шредоемкостью, за металл, видимо.
Jetty
Цитата(SoftER @ 10.2.2012, 14:04) *
Последние месяцев восемь потратил на серьезное вдумчивое задрачивание шреда. Обложился гитарными школами, занимался с преподом - не выходит ничерта. Шестнадцатыми в темпе 120 -мой потолок. Выше не могу перешагнуть уже несколько месяцев. Не понимаю я, как рука с медиатором может в быстром темпе так порхать.

Бросать всё к лешему? Все мои любимые гитаристы используют шред в том или ином виде, без шреда не сыграть ни одной метальной песни нормальной, ни одной хардроковой.

Что мне делать?

Бросай эту гадость (метал) - играй гранж smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.