Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль Русская Рулетка: впечатления.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mastodont
Решил по горячим следам писануть немного... Было все дело в Питере в ЛДМ. Типа посвящено памяти Somnius из FinnTrollz. День первый: Stalwart... Ребят видел и раньше. Приятно видеть, что прибавили в плане профессионализма. Новый гитарист - живой и хороший парнишка. Музыка их мне далека, посему - все. Shadow Host - по-настоящему порадовали. Не в обиду им будет сказано, звучат как старый добрый Helloween. Вокалист просто умница - поет обалденно и с публикой работает. Молодцы, так держать! Северные Врата - до вчерашнего дня видел их тока раз - на концерте в полигоне. С тех пор ничего хорошего с ними не произошло - тот же материал, те же люди, тока девушка пышная пропала, и синтезатор ея. Гонят тот же щит про Перуна и Угрюм-реку. Аминь. Хэд-лайны первого дня - Norther. Про ребят знал тока со слов подруги: "Мля, да я видела их клип - это ж Children Od Bodom!". Ребята просто порадовали - шея до сих пор болит. Вот так просто приехать и завести весь зал, который их раньше не видел и не слышал. Смотряцца они посвежее COB, но играют как Боги! 5 баллов по всем номинациям. День второй: "Тролль Гнет Ель" - название это приводило нас в восторг две недели. И вот мы узрели их! 5 за оригинальность! Инструменты: гитара (чистая обычно), бас, ударные, скрипка, дудка (простите, не разбираюсь). Играют обалденно зажигательную мызыку. Зал завелся сразу, круче было тока на Троллях (позже). Мы даже купили диск и взяли автограф у ребят. Классно! WolfSangel: я не понял. Что-то странное. Nomans Land: ребята хорошо играют, но на мой взгляд, однообразно. Думается, такие вещи катили бы в 94-96, а щас... ну как-то скучно. Satarial: тут можно говорить долго. Сказать что его гавно, значит ничего не сказать. Группа выезжала на самом больном: половом инстинкте: на протяженниии всего выступления на сцене танцевали и что-то изображали очень раздетые и оч. красивые девушки. Иногда был сюжет, иногда просто эротический танец. Про шум из колонок люди забывали.. и.. FinnTrollz. Молодцы, что тут говорить. Конечно, от студийного звука они отстают, но шарм и очарование музыкантов компенсируют это. Кстати, оба гитариста часа 2-3 тусовали в баре, и я с друзьями взяли у ребят автогрфы, на билетах и на CD. И сфоткались! Урраа!
Дом
А мне етот Волф понравился. С юмором дядька. Как он бегал, тряся пивным брюшком, ето что то! А Сат и правда, редкостное гавно. Я почти весь их сет орал "Вон со сцены" , но хер там услышишь, ясно... Но хоть на душе полегчало. P.S. Повезло тебе, а мне пришлось бежать на электричку...Бл.., хреново, когда далеко живешь...
EXTER
А шо, лучшую российскую рог-группу на букву "Л" не пригласили? Такое невнимание к Великим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.