Полная версия этой страницы:
ZOOM Hyper Lead
Ой,отговорите меня,а то куплю сабж!!!!!!!!!
А чё енто такое? Очередной проц или преамп?
Это педаль овердрайва.Все хвалят,говорят не хуже Боссов,Додов,Тьюбскримеров разных.Но чёит сумневаюсь я...колеблюсь.А пример звука можно найти здесь http://artists.iuma.com/IUMA/Bands/BenoA/comments-2.html
енту педаль не юзал...юзал другую из этой серии hyper metal назвалась если не путаю... дикий совсем педаль : ) 10мин аж потратил крутя ручки...дисторшена немерено там...но середины нет как ни крути, более или менее она звучит на маленьких совсем комбах 10вт, на это видимо и расчитано...Макс спасибо за угощение ссылкой у мя комп завис : )
Макс вспомнил !!! твой вожделенный педаль лежит как раз в магазине muusikariistad : ) так что придётся топать именно туда...не сдержал ты слова : )
Евгений,дико извиняюсь за ссылку,там действительно банер какой-то дикий висит.Но надо бы фаирволами пользоваться.Звук послал тебе по мылу.А что касается той,другой педали,то это Tri Metal--более злая модель.А что касается известной торговой точки,то там все педали каким-то хреном на 40$ дороже чем в России.И когда я там был(давненько)её небыло,а известный мега-продавец мне толком ничего даже не пообещал.
Махх послушал..фаер вол стоит : ) детишки видимо его попортили... по этому звуку ваще трудно что то сказать там 2 гитары ..бассс не считать : ) как запись сделана тож загадка...ты возьми в магазине эту педаль и оставь им деньги в залог на денёк...и сам поюзай...я всегда так делаю ... для сравнения возьми ещё какую нить педаль и пробуй
Да,я наверное так и сделаю...Просто хочу мнение народа местного знать,мож кто имеет.....
Насчёт мнения ..есть такой эстонский гитарист Рауль лысый совсем ..вот он купил как то Зум ..именно этот про кот. ты интересуешся 2 недели поиграл и продал после записи в горхоле ...тоже вначале говорил что звучит хорошо ..ща он тока ламповые юзает
Махх а че ты просто себе не возьмёшь например вот это http://tech21nyc.com/index2.htm как я понял ничё сверх сопливого тебе не надо : ) а этот агрегат позволяет получить разные звуки самого драйва под разное настроение ..даже я се купил для разнообразия тем более что дисторшен там куда лучше чем у всех дешёвых педалей вместе взятых ...и куда его не воткнёшь везде звучит, собака : )
Ну до Горхолла мне далеко ещё....так,на трамвае мимо проезжаю.А лампа рулит однозначно,но нам ламерам,это не надо....не оценим.
я про прибор GT-2 если интересно могу демо треки заслать
Я про ГТ-2 весьма наслышан,хвалят даже Ерасовский аналог...Но у меня и комбика-то нет,так что все его возможности я даже и не услышу.Нам бы чо попроще,в уши пожужать....
Махх хе хе : ) ну дык чем и хорош Гт 2 ..он как раз имеет спикерэмулятор его можно отключить если с комбом играешь...Насчёт аналогов : Ерасов скопировал только видимую часть, то что в инете есть...самая главная часть схемы как раз залита эпокидкой... Я знаю только одну фирму кот.смогла сделать точную схематическую копию по технологии ТЕH NYC 21.. могу стоит сказать ,но только не здесь : ) с тя пиво : ) стоит не дороже чем твой зум : ) демо треки тоже в линию без комба писал
Блин,Евгений всю идею порушил:-)....начинаю думать про гт2....мммм в РФ ~150$...значит у нас 200....в два раза дороже зуума.У нас их нет...значит надо заслать гонца...опять расходы.Да,хлопотное дело апгрейт.
Макс : ) странный ты чел : ) бери в магазине зум на пробу и я те ещё дам свой ГТ-2 на пробу для сравнения ...сравнивать надо с хорошими и правильными образцами примочек...сама копия о кот я грил стоит дешевле 100$ ... : ) я делал демо треки как раз фирме кот. занимается этими примочками : ) просто обидно что есть хорошие и дешёвые вещи ,а народ про это ваще ничё не знает.
Махх ты я вижу тут в фаер волах силён...дай совет у мя чёто 9 медиаплеер глючит ...когда кликаю на файл звуковой в инете выскакивает вместо избранного кусок медиаплеера..потом если вав запустить начинает ошибку выдавать...если открыть медиаплеер нормально во весь рост то вав запускается ..как там в настройках сделать чтоб нормально выскакивал медиаплеер весь полность. и не менял мне окна браузера?
Я ни в чём не силён ваще,а девятый медиаплеер я выкинул нафиг,он мне весь виндоуз раком ставил...сижу на седьмом.Про гт2 и хайпер лид буду думать(денег один хрен нет сейчас)...А вот твоё мнение интересно поповоду статьти http://guitars.ru/effects/sa.html и особенно выводов в конце...Всё,пора спать....12 часов в нэте.....
Махх так как мы земляки : ) ..я дам те просто попробовать ГТ-2 домой..вот сам и делай выводы..хватит писаниной заниматься ..пора играть : )
Спасибо Евгений,как только буду морально готов для такой миссии,сообщу мылом....скоординируемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.