Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica как всегда впереди всех :))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадим
http://www.billboard.com/bb/charts/bb200.jsp
EXTER
Вот только Хэммета грохнул бы кто-нить!
Маяковский
Чем тебя Хэммет обидел?
Махх 2Маяковски
Маяковский!Объясни мне глупому,почему у тебя вечно в строке "ваш е-меил" скопирован адрес темы?
Igor
EXTER, а чё ты так про Хэммю?
EXTER
Даже и без отзыва о нём г-на Сатриани, слышно простым совковым ухом, что Хэмя у них - слабое звено. Студия ещё туда-сюда, а на живое выступление лучше не смотреть (всмысле слушать).
Vadim
забавное мнение :))) Хэмметт как раз самый техничный из всех, разве что Трухильо сейчас в этом плане с ним поспорить может. Сколько концертов смотрел (Live Shit 89 & 93, Cunning Stunts, Moscow 91, ...) - нигде не лажал, просто он иногда импроизировать прямо находу начинает, а это не всегда даже у таких монстров прокатывает. А Сатриани о нём отзывался как об одном из самых способных учеников.
EXTER
Дядька Сатч сказал, что это его самая большая неудача как учителя, сэр! А мне было достаточно посмотреть его сольный прикол по видео, он там пытался играть вещь Стив Рэй Воэна.....О вкусах не спорят, я выдал ИМХО, демократия!
Igor
Не согласен, что Хэмя слабое звено! Я тоже смотрел кучу концертов! И не понимаю, чем же он плох... :-/// На концертах все просто зашебись, в прочем, как и в студии... :-/
Махх
Дядька Сатриани ни разу ни о ком плохо не высказался!За исключением поведения Майкла Шенкера на G3 туре.А Хэмметта он как родного любит!
EXTER
АМИНЬ!
Serj
Чуваки вы чё на Кирюшу наезжаете?Он крутой гитарелло.Если он даже не играет со скростью света,то это ничено не значит.Вего соляках главное ДУША!!!
EXTER
Вот этой составляющей там и НЕТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.