Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает, как называется срез угла деки на гитаре под углом для правой руки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
gutsa
subj.
ГыГыГы
Он называется срез угла деки на гитаре под углом для правой руки.
gutsa
Вот блин, и как же я не догадался? ;) Мне нужно мастеру обьяснить, что с гитарой сделать, неужели нет термина покороче? Да и вообще, поискать материалы про этот срез, а по такой ключевой фразе ничего не находится... Мне кажется, что это - то, чего мне на гитаре не хватает, но я в этом не уверен - может это просто прихоть такая...
Махх
Да где-то так он и называется.По-буржуйски что-то вроде body cutaway for right hand comfort.....
EXTER
А чё за мастер крутой? Отказывается, говоришь, сточить угол пока по научному это не обзовёшь? Ну и ляпнул бы ему чё-нить........... Прикинь в барделе тебе девки откажет, потому что не узнала за какую команду болеешь, денег дали - заткнись и работай, мастер..............Кстати Gibson про срез то ли забыл, то ли мастер тоже отказался ;0)
gutsa
Че на мастера наехал-то? Я к нему не ходил ещё ;) Вот, хочу узнать, как называется, чтоб повыпендриваться ;) Я читал, что типа на LesPaul срез не нужен, потому как гитара небольшая и руке не мешает. По моему - гон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.