Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон и комбик..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
люди, а как все-таки ГРАМОТНО распологать мик по отношению к комбику?? что-то слышал об угле 30 градусов и 20 см от усилка.. и об 10 см и точно в центр.. вообщем ни одной нормальной статьи по этому поводу не видел:(
Mastodont
Ставь и слушай - как понравицца, так и играй
Гриша
2мастодонт Да я так и делаю, просто интересно как "по идее" надо писать... а ты как например записываешь?
Mastodont
У меня Tubeman - мне не нужен комб. ВОткнул в линию - и пиши, а играть можно в ушах, причем звук вполне 3.14здатый.
Евгений
то Гриша я скоро статью напишу про запись в линию и через комб...недели через 2 думаю будет.. прочитать можно будет здесь http://www.hot.ee/udaloff/ я действительно не видел в нете подробных описаний записи через комб..только общие советы типа какой микрофон и все
Евгений (Таллинн)
то Mastodont (Spb) насколько звук у тебя п..здатый не известно : ) прежде чем что нить утверждать выложи это в инете : ) будь так любезен
EXTER
От угла сильно зависит доля высоких, всё надо вылавливать методом тыка, и угол и расстояние......
Гриша
Экстер: да вообщем расстояние тыком установлено было см 1-2, тока если негромко включать (комб то 100 ватт=)) а угол градусов 30.. по идее так и надо. --------- Евгений: ок, сайт кстати прикольный.. ты еще и гит мастер... --------- Мастодонт: ну вообще комб, или лучше стэк, тьюбмэны, а также педали типа босс и любые процессоры не заменят, это факт.. ну да вообщем звук для репетиций ничего так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.