Народ у меня появился хороший комб Marshall JCM 2000 TSL602 и у меня возник такой прикол:
Когда подключаю к нему процессор через FX LOOP то звук очень сильно меняется, тобишь портится как сделать так чтобы звук не портился или это совсем невозможно а то ведь охото и реверба своего добавить или хорус какойнить.
Борис,
а ты пробовал такую цепочку: гитара---процессор---комб?
Это обычный прикол, для работы с процем в инсерте, нуна создать новые ванки тембров, ведь теперь звук до проца проходит через входные каскады преампа комбика. Поэтому нужно всё корректировать эквалайзером проца, а правильнее всего, отключать все узлы проца перед узлом хорус\флэнжер. Схема: гитара-проц-комб не даёт возможность использовать прергруз комба с последующей обработкой на проце.
Тоесть без потери качества звука никак получается?
И еще длина шнура влияет на качество т.к я использую от комба в проц два очень длинных шнура.
Почему потеря качества? Просто надо подкорректировать немного раннее выставленные тембра.
Нет ну хоть убейте, а звук очень сильно меняется, начинает поскрипывать и резать уши, ну вобщем мне кажется эквалайзером это не поправить.
Проц у меня ГТ-3 боссовский, и даже если подключать сначала гитару в проц а потом в комб то все равно партаки в звуке не исчезают.
Может проц корявый?
2 Борис
А на гт-3 есть такая кнопка output select ??
И когда у тебя комба небыло ты куда втыкался???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.