Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем причина звучания?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Korsar
Здравствуйте!
Год назад, как я купил гитару Cort G110, затем обзавелся комбиком Cort MX15R, звучание меня не устраивало. И недавно купил еще педальку Boss OS-2 (Dist./Overdrive)

Ничего особо не изменилось. Звук по прежднему не красивый, и сильно фонит. Мне интересно в чем же проблема, и можно как то её устранить? Кто то говорит, что проблема в гитаре, неторые, что в комбике. dry.gif

Ах да, еще когда комбик включен на канал Dist. (без педальки), играет какая то музыка - в чем причина? rolleyes.gif

Приобретать особо крупного в ближайшее время не смогу, но на ремонт/модернизацию найду средства. Посоветуйте, что лучше и как сделать.

Заранее, спаибо!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

EXTER
Начни с гитары.
Проще другую втыкнуть и послушать.
"Радио" ловится или из-за косяков в гитаре, или из-за плохого шнура.
Оттуда могут быть и проблемы с фоном\помехами.

А ещё, попробуй втыкнуть закороченный джек в комбик, если услышишь только небольшой шум и никакого "радио", проблемы точно не в нём.
Korsar
EXTER спасибо, попробую. А как устранить эти проблемы в гитаре/комбике?
Андрей Нуждин
Проверь, снижается ли уровень фона если коснуться рукой струн.

Если нет, то бридж не соединен с общим проводом (оплеткой кабеля). Необходимо соединить.
Korsar
Андрей Нуждин снижаеться, но гитара по прежднему фонит... sad.gif
Red
гейна поди много крутишь
laguitarra.belyakov
экранируй гитару, хорошие провода бери, да, и гейна поменьше крути wink.gif
Dmiitch
не хочешь фона - ставь активы.
jagg
Или стэковые синглы...Правда они стоят дорого...Не уверен,что эта гитара стоит больших вложений , извиняюсь.Если шум только от синглов,а от хамбакера нет- это нормально, но если шумно всегда - экран ,смена или просмотр соединений.Вообще CORT неплохо монтирует в целом , не знаю в твоей модели как .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.