Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве можно послушать Marshall AVT20?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
хочу сделать себе подарок - новый звук. Очень понравилась статья Тынку про этот Маршалл, охота его вживую послушать.
Schneider
AVT20 не слышал, но сколько не играл в его старших собратьев типа AVT150 - лютая сранина. Хуже усилителя сложно отыскать, всякие китайские транзисторные хайватты-максватты, рэндаллы, крэйты и т.п. звучат гораздо более музыкально при наличии ровных рук и вменяемых примочек. Да кстати чего далеко ходить - даже MG100 приятнее.
Ну а если ближе к теме, то послушать наверняка можно в музторге. Хотя в каталоге я оный не обнаружил.
Red
сколько лет ты играешь, до сих пор веришь словам какого-то там Тынку, которому важно впаривать товар, который удобно продавать ему. Почему он не пишет статьи про топовые ламповые усилители? Конечно, надо писать статьи про ссаные гибриды и транзисторы.

Твой ерасов звучит лучше, чем подобное говно, имхо.
SoftER
мне хочется просто обновить звук как нибудь
Red
ну если обновлять звук, то какой смысл брать комбик из той же ценовой категории, да ещё и хуже звуком? Ерасов то за свою цену звучит как надо. Может посмотреть в сторону ламповых комбиков типа Laney LC30 например? я в них не спец правда, но по-моему обновка ничё так. Либо как вариант мастеровой ламповый оконечник ватт на 20. Я лично слышал очень неплохие и недорогие варианты, звучащие адекватно и прозрачно. Ах да, к оконечнику нужен преамп и кабинет(ик)
Schneider
Лучше мне кажется вместо LC30 взять маленькую ламповую голову и кабинет 1х12 например все тот же ерасовский. Выйдет бюджетнее. Маленьких ламповых голов существует выше крыши.
Маршалл АВТ - шляпа.
Jhav
+1 Лэни кста неплохи относительно. а уж мастеровых 5-20 ваттных домашних аппаратов - на любой кошелек и вкус
grobocop
Blackstar HT-5. Новый Blackstar дороже AVT20 на 25%. Зато полностью ламповый и с шикарным звуком. Петля эффектов и выход на внешний кабинет. Все что надо для дома и репы.
SoftER
мне просто очень понравился звук 50ваттного Marshall Valvestate - думаю может АВТ так будет звучать
Schneider
Несмотря на заявления что AVT - это развитие серии Valvestate, звучат они по-разному. Старые Valvestate лучше.
motoroker2
АВТ 20 нормальный комбик,ненадо гнать.Звучит заметно лучше старых Велвстейт.
Schneider
О, владелец AVT20 появился
motoroker2
такое гавно как Мг100 поискать ещё надо-был у меня такой-продал без сожаления.играю На АВТ50-наруливаю клёвый маршальный звук,где всяким транзисторным комбам типа МГ100 как до Луны.
SoftER
ух ты! амиго, можно я к тебе как нибудь приеду (могу со своей гитарой) послушаю AVT50?
motoroker2
Вэлкам!))
Schneider
Цитата(motoroker2 @ 14.11.2011, 14:50) *
такое гавно как Мг100 поискать ещё надо-был у меня такой-продал без сожаления.играю На АВТ50-наруливаю клёвый маршальный звук,где всяким транзисторным комбам типа МГ100 как до Луны.

SoftER
моторокер проверь личку плз
painful
SoftER, ты тут не забудь отписаться о впечатлениях по результатам прослушивания smile.gif
Em(022000)
обрати внимание на marshall mg-15dfx. Обнови звук!!!
SoftER
послушал вчера 50ваттный AVT. Встроенный гейн очень неплохой. А большой динамик дает "валилово". Встроенный гейн отличается от транзисторного "говногейна" типа Jackhammer/Metalzone. Берешь павераккорд - и он постепенно ,медленно затухает, в отл от транзисторного "есть перегруз-нет перегруза". И классно так, по-маршалловски рычит.

Чистый звук не понравился - как у транзисторных маршалов.

Сравнивать с ерасовской лампой - ну сами понимаете:)

кстати серия AVT уже снята с производства.
AUA
У меня такой на даче стоит ,не знаю какие там 20 ватт ,орёт на все 40 , динамик там внутри к стати 50 ватт стоит. Вещь очень приличная.
painful
Цитата(SoftER @ 16.11.2011, 11:49) *
Встроенный гейн отличается от транзисторного "говногейна" типа Jackhammer/Metalzone. Берешь павераккорд - и он постепенно ,медленно затухает, в отл от транзисторного "есть перегруз-нет перегруза".

Мегастранное видение лампового и транзисторного перегрузов.

Цитата(SoftER @ 16.11.2011, 11:49) *
Сравнивать с ерасовской лампой - ну сами понимаете:)

Честно говоря, не очень.
Имеется ввиду, что ламповые аппараты Александра Евгеньича (кстати какие?) сильно круче данного АВТ-50?
painful
Цитата(AUA @ 16.11.2011, 22:13) *
У меня такой на даче стоит ,не знаю какие там 20 ватт ,орёт на все 40 , динамик там внутри к стати 50 ватт стоит. Вещь очень приличная.

Номинальная выходная мощность и громкость, с которой усилок "орет" - это два разных параметра.
Номинальная мощность установленного динамика - еще один параметр, к громкости прямого отношения не имеющий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.