Гитарист из Москвы, 20 лет, ищет группу НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТНУЮ, но ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ДЕЛУ.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ИЛИ ГОТОВНОСТЬ ИГРАТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. Есть собственные песни, тексты – «нетупая» экспериментальная альтернативная форма (под вокал, а не под «читку»).
Готов с удовольствием играть музыку, лежащую на стыке любых из вышеперечисленных (в заголовке) стилей. Наличие у Вас собственных музыкальных идей обязательно. Главное - отсутствие слащавости, и присутствие некоторой доли «коматозности», апатичности и безысходности.
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ: заранее вторичную музыку (в духе «мы хотим играть КАК НИРВАНА»), «рубилово» в низком строе (во всяком случае, не тяжелее, чем TOOL и DEFTONES), металл, русский рок и любые другие «привычные» стили.
В принципе, готов создать группу «с нуля» (есть подобный опыт), так что, если готовы к долгому процессу «собирательства» =) , также отвечайте на мое сообщение. Вопросы стиля, думаю, тогда стоит обсудить в мэйле.
Связаться со мной Вы можете по e-mail:
paolo@comail.ru, noisegrunge@newmail.ru
Телефон (только для SMS): +79035610309