Я-человек, 16 лет отроду, переполненный идеями, которые не могу осуществить в одиночку. Я не просто люблю тяжелую музыку, я просто помешана на ней, если можно так сказать. А слушаю я много всего, начиная от старого доброго heavy и заканчивая black'ом, death'ом и doom'ом(открыла это направление для себя совсем недавно, но уже поняла, что ЭТО ЧТО-ТО!:-))
Вот лишь часть групп, которые я люблю и слушаю с удовольствием:
SATYRICON, KATATONIA, AT THE GATES,TRISTANIA, DEATH, IMMORTAL, ETERNAL TEARS OF SORROW, IRON MAIDEN, SAMAEL, SENTENSED, STRATOVARIUS, HOLY MOSES, BLIND GUARDIAN, MANOWAR, NIGHTWISH, LACRIMOSA, MOONSORROW, AMORPHIS, VADER, CHILDREN OF BODOM, BAL-SAGOTH, GODGORY, THERION, CREMATORY, ANOREXIA NERVOSA, ранний DIMMU BORGIR и наша АРИЯ...
Любимые музыканты:Chuck Schuldiner(Death), Mustis(потрясающие клавишные DIMMU BORGIR), Алтти Ветеляйнен(бас-гитара в группе FOR MY PAIN),Тимо Толкки(главная гитара и идея STRATOVARIUS),Томми Коивусаари (AMORPHIS) и многие другие музыканты.
Я играю на клавишных(довольно неплохо) и на электро-гитаре(уже похуже,но все же!). Пишу тексты на английско и на русском. Тематика различная. н в основном это немного депрессивные и фэнтезийные тексты, хотя вообщем они о восприятии мной этой жизни. Немного сочиняю музыку, но до полноценных песен пока еще не дошла. Но я уверена, у меня все получится!
Обожаю все, что связано с тяжелой музыкой. в том числе инвентарь(косухи, цепи и тд.). сейчас активно изучаю электруху. все что с этим связано.
Только вот пока я одна, мне ничего не светит.
Так что, волосатые братья и сестры! если вам близко по духу мое предложение, и вы такие же сумасшедшие(в плане идей и любви к тяжмету) то пишите metalworld@immortal.com или gloria-deathy@mail.ru
буду ждать!
Stay heavy!
Stay brrrutal! :-)
Я соло гитарист с маленьким опытом игры,
тоже слушаю heavy metal в основном METALLICA.
Если заинтересовалась то оставь свой телефон, а не E-mail.