Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Н
Хочу научиться играть, только не знаю на чем лучше: на электро- или на басгитаре? Хотелось бы узнать преимущества и недостатки этих инструментов.
Я
У тебя есть инструмент.
GRAY
Бесплатная скорая помощь: С такой темой сюда лучше не вылазить-изголятся, сволочи, надругаются мерзко и гнусно и, возможно, в тебе, друг, умрет не родившись Пасториус.
Я
Я не изголяюсь, а хочу посоветовать играть на гитаре.
T- 800
Я что тебя самого больше прёт, от этого и пляши!
DENVER
Если у тебя один палец - то однозначно Бас. Если два - то балалайка. ...
Lex
На басу, конечно! И не потому, что проще (на самом деле нифига не проще - это пионерское заблуждение), а потому что басистов МАЛО! Будешь гитаристом, зае...ся группу искать! А на басухе научишься три ноты дергать и будешь ходить выбирать себе группу, где больше понравится и к дому поближе! )))
Призрак
Сначала Конечно Лучше Научиться Хотя Бы Немного Играть На Акустике, А Потом Уже Что Будет Душе Угодно!!!
EXTER
Будешь басилой - анекдотами застебают :0)
Игр
... А я лично зябликов уважаю!... Начинай с горна!Там и пальцы не нужны! недостатки- мало нот.. преимущества-мало нот и слышно далеко...
Styx
Во-во видишь, уже изгалятся паразиты начинают,учись на гитаре, если что, потом и на бассухе полегче будет...
Алексей
Не слушай их всех. Послушай меня. Я так понимаю, что первые полтора года тебе группа на фиг не нужна будет - все равно играть не умеешь... Это раз. Чтобы научиться играть, тебе должно нравится то, что ты пробуешь играть. А это возможно только не на басе. Это два. Бас вообще инструмент специфический. Он сам по себе, один, неинтересный... Поэтому учись-ка ты играть на акустике. А когда научишься - еще раз подумай...
Lecha
Все правильно учиться надо всегда на акустике в краинем случае(как я сам)на электрухе.А на бас сможешь переквалифицироваться всегда.Знал я одного такого начал свою музкарьеру с баса - весь гриф кровью залил - переиграл.
Denver
Барабан!!!!Страдивари! Одна нота,громко слышно и никогда!!!не слажаешь!
ShooT(Spb)
есть ещё предложение....у тебя друзья играющие есть?...возьми того,кто лучше играет и начинай играть на том же инструменте....будете играть вместе-быстрее научишся....имхо нет особой разницы на чём начинать играть(электро,аккустика или бас)...я начинал с баса.....мне правда легче было-у меня музыкантов знакомых много,так что я один почти не играл (это к разговору о неинтерестности баса)......а по большому счёту наплюй на всё и бери то,что больше нравится.....да и потом-умея играть на одном инструменте,на другом научиться проще будет....имхо разумеется....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.