Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звуковая карта на два независимых выхода
Форум Guitar.ru > Общение > Hard & Soft
Schneider
Ситуация следующая: требуется звуковая карта с двумя независимыми выходами с подключением по USB. Желательно, с дыркой для подключения наушников. Требуется для того, чтобы в режиме живой игры с ноутбука запускать подклады, которые будут идти в порталы и мониторы, и метроном драммеру. Ясный день, что подклады в уши драммеру не нужны, как и метроном в мониторы и порталы.
На данный момент юзается M-Audio FireWire Audiophile, которая обладает всеми вышеперечисленными свойствами за исключением одного: подключается она по FireWire. Требуется аналогичное для подключения по USB. Желательно дешево, сердито, стабильно и надежно.

PS Дополнительно еще один вопрос: сейчас для воспроизведения используется Cubase и VSTi. Есть мнение, что вживую оно в принципе не нужно нафиг, ибо мышкой в реальном времени крутить там частотку и т.п. никто не будет, поэтому требуется также простенькая и не жрущая ресурсов софтина, которая умеет вопроизводить два аудиотрека, запуская один в один выход, другой - в другой.
Робот-гитарист
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...38&clid=502

у самого такая.

Про софт думаю ты зря морочишься ибо кубейс без плагинов и всего с двумя треками жрать много ресурсов не будет.
Schneider
Робот, спасибо.
http://www.esi-audio.com/products/ugm96/ - про эту ничего не скажешь? Вроде тоже два выхода, плюс один можно на наушники юзать, дешевле в два раза и не м-аудио, у которых драйвера частенько кривые (я со своим аудиофилом на фиревире намучался например).
Робот-гитарист
ESi у Гедевана Александровича Красного есть, он лучше расскажет =)

Про дрова на м-аудио (свою) могу сказать одно - не ставь обновления с офф. сайта. Юзай то, что в комплекте с картой на диске. Проверено опытным путём.

p.s. А уж где дрова реально кривые - это в E-Mu и конкретно для модели 0404. Хоть верха у девайса звучали плотнее, но с такими дровами это положения не спасало. Одно то, что использовать можно было только асио и только одну программу единовременно, выносило разум. То есть включил нуендо, про веивлаб забудь.
Schneider
Ну будем ждать Красного за разъяснениями. Спасибо еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.