Полная версия этой страницы:
Лесполы ATTR
А на Лесполах ATTR верх выпуклый??? И вообще стоит ли их брать ?? не развалиться??
Стоит ли потом его опгрейживать ( звучки) ?????
Верх - выпуклый. Правда, от этого не легче, поскольку, субъективно, АТТР есть полный отстой.
А чё если скваер взять а потом на него хамбакер крутой поставить лучше будет???
Мне бы чё нить за 200 баксов не дороже да и выбора у меня нет, я не в москве живу.
GunFighter
8.6.2003, 20:54
Сабж был... мона врубить поиск..
Есть АТТРы очень похожие на Лес, но тяжелые, глухие... Деревяха часто Ольха с топом Клен.. вообщето хор сочетание, иногда с пустотой под топом, но ИМХО это не настоящий арчтоп (вклейка без напряжения верха) и пустоты глотают звук, вместо резонации..:(
АТТРы еще имеют сильные заводки и поблемы с экранированием.
ИМХО ищи гитару сразу с приличными Хэмами, ибо скваер стоит как пара Димарцио, и все выйдет на 400-450 грин с апгрейдом... звучать на эти деньги девайс не будет.
Шчупать надо все подряд.. мож и нароешь недорогоую, но хорошую..
На этом форуме есть человек который проапгрейдил Скваер и доволен....А вот он,кстати http://guitar.ru/people/alexandre/alexandre.jpg
GunFighter
8.6.2003, 21:08
Дык мона ж сразу скваер с любой конфигурацией брать... выйдет подешевле..
Хы... у меня самого апгрейженый страт Скваер:)Че там... нормально звучит.. тогда просто не было в продаже с хэмами, счас полно.. Смысел попадать на 200 грин то???? И синглы там нормальные.. куда их потом - в мусорку жалко....
О! Ганфайта! С возвращеницем!
Апгрейдить сквайр смысла нет, а вот купить Дабл Фэт Стрэт - очень даже есть. Аффинити новый в магАзине стоит $220, Стандарт - $275. Два хамба... чего еще нужно для счастья? Правда, не короткомензурка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.