Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POD HD400
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4uKOrN
Подскажите пожалуйста кто нибудь-в инструкции к POD HD400 есть такая фраза как "мысовый переключатель"-чё это такое и где он находится???????????????
Zleyshiy
Может, трудности перевода? Слово мыс может быть переведено, например, словом point, которое, в свою очередь, может означать, ну, к примеру, оконечник... да мало ли еще что.
А вообще, что за контекст? О чем говорится в главе, где ты это встретил?
4uKOrN
Цитата(Zleyshiy @ 4.9.2011, 21:41) *
Может, трудности перевода? Слово мыс может быть переведено, например, словом point, которое, в свою очередь, может означать, ну, к примеру, оконечник... да мало ли еще что.
А вообще, что за контекст? О чем говорится в главе, где ты это встретил?

Контекст таков что этот переключатель меняет значение педали с VOL на WAH и наоборот,и я не могу понять что это за переключатель!!
Red
очевидно, что VOL для педали - это управление уровнем громкости через педаль, а Wah - соответственно педаль работает как квакушка. А где он находится хз.
Schneider
У квакушек частенько кнопка включения/выключения находится под "мыском" педали. Может тут такая же штука...
Где там Миминор, счастливый обладатель POD HD?
4uKOrN
Цитата(Schneider @ 5.9.2011, 12:34) *
У квакушек частенько кнопка включения/выключения находится под "мыском" педали. Может тут такая же штука...
Где там Миминор, счастливый обладатель POD HD?

Что такое мысок педали??????????????????
Schneider
Бляяя... ну ты когда на педаль ногу ставишь, ты можешь ее нажимать не только назад, пяткой, но и вперед, мыском. Так вот в крайнем левом положении у большинства кваков можно еще чуток нажать педаль вперед, и там срабатывает кнопка включения/выключения эффекта, она под платформой спрятана.
Red
В гугле нашёл

Цитата
переключение режимов педали экспресси происходит так же как и включение обычной педали квакушки. Нужно посильнее надавить носком, пока не услышишь(почувствуешь) щелчек и светодиодный индикатор не переключится с зеленого VOL на красный WAH. Если они оба загорятся, значит у тебя в цепи эффект управления высотой тона(Glide Harmony, Smart Harmony). Выключение происходит так же.

так что автор, прежде чем здесь миллиард тем создавать, немного гугли, а?
4uKOrN
Цитата(Schneider @ 5.9.2011, 13:51) *
Бляяя... ну ты когда на педаль ногу ставишь, ты можешь ее нажимать не только назад, пяткой, но и вперед, мыском. Так вот в крайнем левом положении у большинства кваков можно еще чуток нажать педаль вперед, и там срабатывает кнопка включения/выключения эффекта, она под платформой спрятана.

Спасибо огромное,получилось,просто у меня до этого были КОРГИ и там этот процесс по другому происходит. Впервые столкнулся с фразой "мысочный переключатель". Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!
Em(022000)
блин ребя я ещё не преобретал этот девайс smile.gif от куда такие слухи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.