Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос о Ibanez grx170
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
n0
хочу купить гитару Ibanez, играть не умею еще =) Меня интересует кто что думает о Ibanez grx170 стоит ли она своих 230 баков или нет ???
Махх
Своих денег она стоит,другой вопрос что за 200 баксов хороших гитар не бывает.
n0
то есть она плоха или что ??? я как понял она стоит своих денег да ??? разве она не потянет чтоб на ней учиться ??? на первые пару лет ???
Махх
Ты будешь учиться и мучаться....Эта гитара стоит именно столько.Бывают и хуже за эти деньги-Флайты там разные,Стагг,короче смотреть надо.
n0
а сколько стоит с которой не прийдется мучиться ??? да, и в чем конкретно мучения то состоят с этой rg170 ???
Махх
Нормальная гитара начинается от 500 баксов,бывают исключения,но как говориться "не бывает здоровых людей,бывают плохо обследованные".Приличные учебные гитары начинаются от 300$,но и с ними предстоит борьба за звук.У Айбанеза можно начинать с серии RG,а вообще за маленькие деньги более всего хвалят Ямаху.
n0
мммм.... а Ibanez rg170 ??? что о ней можешь сказать ??? это RG серия...
Махх
Ну хотя бы RG270.....~340$
n0
а rg170r ??? совсем не тянет ?? слушай, а может ты зайдешь в мирк или напиши на какой канал мне зайти чтоб поговорить... мне правда нужна помошь...
Махх
Да тебе не помощь нужна,а денег побольше.....а тут я помочь не могу.
n0
давай поболтаем в мирке... мне нужно несколько советов... ну... блин... разве это так трудно ?... =(
Махх
Конец связи..........
n0
скажи, rg170 совсем плоха ?????
Махх
В заключении....гитары Айбанез с надписью GIO на голове грифа (серии GRX,GSA,GAX) следует избегать в силу их индонезийского происхождения и низкого качества.
n0
а корейские ???
Махх
Вот-вот,RG 270/370-Корейские,с них Айбанез и начинается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.