Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с подключением звукоснимателя
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
romanYar
Здравствуйте! пожалуйста помогите решить такую проблему:
на моей гитаре Stagg Les Paul 320 пропал звук с нэковского звучка. открыл крышку сзади гитары и обнаружил, что оторвались проводки от регулятора volume на нэковском звукоснимателе, я сделал фото и пронумеровал оторванные вроводки цифрами от 1 до 5, а клеммы регулятора от I до III

и вот более подробное фото

пожалуйста обьясните, что куда припоять чтобы работал звучок нэковский! отвечу на все дополнительные вопросы, если надо сделаю еще фото, заранее благодарен, потом тему удалю smile.gif
romanYar
на регуляторе клемма III загнута и припаяна к его корпусу
DЕNVЁR

Прикинь на основе этой схемы
romanYar
не подходит схема(
DЕNVЁR
значит не судьба sad.gif
bazzy
Цитата(romanYar @ 30.8.2011, 17:22) *
Здравствуйте! пожалуйста помогите решить такую проблему:
на моей гитаре Stagg Les Paul 320 пропал звук с нэковского звучка. открыл крышку сзади гитары и обнаружил, что оторвались проводки от регулятора volume на нэковском звукоснимателе, я сделал фото и пронумеровал оторванные вроводки цифрами от 1 до 5, а клеммы регулятора от I до III

Чё, сразу пять проводов отвалилось? blink.gif Ты это в магазине купил? Или сам решил апгрейт сделать?
bazzy
Визуально (судя по фото) у тебя один провод(розоватый) идёт на выход минуя весь темброблок, и даже если он типа с экраном(который к земле джека припаян), выглядит это странно.

Хотя нет, свич не в темброблоке, значиццо это от него.

Как-то так должно быть http://www.seymourduncan.com/support/wirin...tic=2h_2v_2t_3w
bazzy
1 на I, 2 на корпус пота, 3 на I, а вот 4 и 5 не понятно один должен идти на корпус соседнего пота (с которого всё оторвано), а второй на II(по фотке непонятно).
romanYar
получается на клемму I надо паять два провода, но там видно что был припаян только один
bazzy
Цитата(romanYar @ 31.8.2011, 8:57) *
получается на клемму I надо паять два провода, ......

Так оно и есть, смотри схему по ссылке.
Цитата
.........но там видно что был припаян только один

Как определил? blink.gif
romanYar
bazzy спасибо что откликнулся, проблема решилась - посмотрел откуда что отвалилось по внешнему виду, спаял и работает smile.gif удалите темку
Red
Цитата(romanYar @ 31.8.2011, 22:33) *
bazzy спасибо что откликнулся, проблема решилась - посмотрел откуда что отвалилось по внешнему виду, спаял и работает smile.gif удалите темку

есть кнопка "удалить" у тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.