Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вернуть к жизни Korg AX3G
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
dominion
Суть проблемы в том, что вышел из строя селектор функций. В связи с этим вопрос. Может кто знает номинал и наименование этого селектора. И второй вопрос может у кого есть схема на него? Помогите пожалуйста!
St@LyN
Цитата(dominion @ 5.7.2011, 20:41) *
Суть проблемы в том, что вышел из строя селектор функций. В связи с этим вопрос. Может кто знает номинал и наименование этого селектора. И второй вопрос может у кого есть схема на него? Помогите пожалуйста!

По ходу у меня одного тут такой проц. Но могу предложить аж 2 варианта:
Купить новый процессор (тем-более не такой уж он и дорогой)
Аккуратно селектор снять и нести в магазин "радиодетали и прочая мелкая радио-цифровая утварь"
Я просто знаю, что такие селекторы в продаже найти можно, носам в них ни-бум-бум.
dominion
Цитата(St@LyN @ 6.7.2011, 11:55) *
Цитата(dominion @ 5.7.2011, 20:41) *

По ходу у меня одного тут такой проц. Но могу предложить аж 2 варианта:
Купить новый процессор (тем-более не такой уж он и дорогой)
Аккуратно селектор снять и нести в магазин "радиодетали и прочая мелкая радио-цифровая утварь"
Я просто знаю, что такие селекторы в продаже найти можно, носам в них ни-бум-бум.

купить его счас стоит 4 000 руб. Селектор такой в наших магазинах отсутствует. Хотел заказать, да не знаю маркировку
St@LyN
Цитата(dominion @ 6.7.2011, 10:05) *
купить его счас стоит 4 000 руб. Селектор такой в наших магазинах отсутствует. Хотел заказать, да не знаю маркировку

А разбирал? Там вообще на нём самом должно быть написано.
dominion
Цитата(St@LyN @ 6.7.2011, 12:12) *

Конечно разбирал. Вся проблема в том, что маркировка затерта.
St@LyN
Цитата(dominion @ 6.7.2011, 18:22) *

Хреново. Попробуй снять и отнести мастерам - тот же магазин радио-утвари, теле-радио мастера. Думаю, что они как-то сообразят. Или же в сети поискать схему распайки. У меня много схем, но по данной модели ничего.
dominion
Цитата(St@LyN @ 6.7.2011, 20:46) *
Цитата(dominion @ 6.7.2011, 18:22) *

Хреново. Попробуй снять и отнести мастерам - тот же магазин радио-утвари, теле-радио мастера. Думаю, что они как-то сообразят. Или же в сети поискать схему распайки. У меня много схем, но по данной модели ничего.

Вот в том то и фишка, что в инете схемы нет. Мастерам носил, все руками разводят. Прямо мистика какая то!
St@LyN
Цитата(dominion @ 8.7.2011, 18:19) *
Вот в том то и фишка, что в инете схемы нет. Мастерам носил, все руками разводят. Прямо мистика какая то!

И я чё-то схемы не нашёл... Правда нет sad.gif Ладно поищу вдумчивее.
Stevie

Прямо мистика какая то!

Это ж ипонсы. Они запросто могут его делать спецом под данную модель проца.
Т.е. есть вариант, что его вообще в продаже нет, потому что не может быть.

Вот если, ребята, у вас накернутся кнопки - пишите, я вам дам рецепт. Патентованное know-how от Стиви smile.gif
dominion
Цитата(Stevie @ 15.8.2011, 0:48) *
Прямо мистика какая то!

Это ж ипонсы. Они запросто могут его делать спецом под данную модель проца.
Т.е. есть вариант, что его вообще в продаже нет, потому что не может быть.

Вот если, ребята, у вас накернутся кнопки - пишите, я вам дам рецепт. Патентованное know-how от Стиви smile.gif

Буду признателен за рецепт для кнопок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.