Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал в россии
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Alex Black
Я живу в Череповце и у нас не одного человека в чёрных кожаных балахонах с металлическими заклёпками, словом нет магазинов, где продавалась одежда для металлистов. Народ! Подскажите, где можно купить одежду данного характера.
Zleyshiy
Действуй методом Роба Хэлфорда.
Alex Black
Чё за метод и как им пользоваться?
Red
одежду можно купить в Москве и в Интернете.
Red
а надо ли тебе оно? девки от этого давать чаще не станут, на работу не позовут.. может разве что пивка нальют, но могут и навалять лишний раз за прикид
St@LyN
Цитата
а надо ли тебе оно? девки от этого давать чаще не станут, на работу не позовут.. может разве что пивка нальют, но могут и навалять лишний раз за прикид

А действительно, наккккой? Косуха и кожаные штанцы сейчас в ходу разве что у байкеров остались, т.к. изначально для них и задумывались. А в кожанке грубой выделки за 20 тысч (ежели упёрся рогом настоящую брать) поверь, ходить весьма не удобно... Твой вариант, ежели хочешь - купи кожу, отдай портному и поясни чего хочешь, поверь, по деньгам не особо и дорого. Кстати, такие туалеты начинаются с размера XL. Поэтому в своё время сам под заказ делал. Но меня авария демотивировала, а не пиздюли wink.gif

St@LyN
Цитата
Я живу в Череповце и у нас не одного человека в чёрных кожаных балахонах с металлическими заклёпками, словом нет магазинов, где продавалась одежда для металлистов. Народ! Подскажите, где можно купить одежду данного характера.

Я в жизни не поверю, что в Череповце нет даже "Культтоваров" (это такая сеть магазинов одежды и аксессуаров) Или кож.галлантереи, где купил кожанку, а потом у того же портного заклёпок и понаставил cool.gif
Alex Black
кожгалантереи и портные есть
СПС
Alex Black
Сочувствую Сталину!
St@LyN
Цитата
Сочувствую Сталину!

Да ладно, мотоцикл то я восстановил, но ездить боюсь unsure.gif

Цитата
кожгалантереи и портные есть
СПС

Всегда пожалуйста! wink.gif
sat-nn
Цитата(Alex Black @ 5.6.2011, 17:12) *

начинай дружить с ибэй wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.