Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второе пришествие Vindows93!
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
vindows
rolleyes.gif
Вот я наконец вернулся. Встречайте самопровозглашённого трололо владыку gutar.ru .
Как вы тут поживаете. Рад всех видеть=)
St@LyN
И откуда ж ты вернулся, что так радуешься???
Jhav
из школы. каникулы у них
egalor
Цитата(vindows @ 2.6.2011, 16:36) *
rolleyes.gif
Вот я наконец вернулся. Встречайте самопровозглашённого трололо владыку gutar.ru .
Как вы тут поживаете. Рад всех видеть=)

Тебя помню, троллинга не помню.

На гитар.ру теперь говорят только о гитарах, и связанных с этим темах. Кроме того, здесь продолжают активно постить несколько вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет).

Делать тут нечего уже давно...
St@LyN

Цитата
из школы. каникулы у них

А-а-а..., понятно. А у меня сессия! и я всё-равно тут... А ведь мог бы ... ... ...
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 3.6.2011, 19:11) *
Кроме того, здесь продолжают активно постить несколько вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет).

Не, идиотов давно не видно уже, вот и ты пропал ... laugh.gif
St@LyN
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 3.6.2011, 22:04) *
Кроме того, здесь продолжают активно постить несколько вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет).

А, я понял, ты "вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет)" всё так же воспринимаешь как намёк на себя лично. Нет, не на тебя лично. Точнее, не только на тебя.

А в скором времени тут должен и второй клоун вылезти (безусловно с чрезвычайно важной информацией - как всегда).

Мне, впрочем, плевать.
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 6.6.2011, 12:39) *
А, я понял, ты "вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет)" всё так же воспринимаешь как намёк на себя лично

Ты понял неправильно wink.gif И как ни странно, но мне тоже плевать laugh.gif
Red
Цитата(egalor @ 6.6.2011, 12:39) *
Цитата(Робот-гитарист @ 3.6.2011, 22:04) *

А, я понял, ты "вечных малолетних идиотов (казалось бы, за время пребывания на форуме могли бы повзрослеть, но нет)" всё так же воспринимаешь как намёк на себя лично. Нет, не на тебя лично. Точнее, не только на тебя.

А в скором времени тут должен и второй клоун вылезти (безусловно с чрезвычайно важной информацией - как всегда).

Мне, впрочем, плевать.

скока ты жмёшь? колись
linkman
Фигасе, эгалор вернулся!
Jhav
каникулы же)))
egalor
Цитата(Jhav @ 9.6.2011, 18:41) *
каникулы же)))

Да-да. Попытки продемонстрировать другим их невзрослость, как правило свидетельствуют о том, что спорящий тем более юн.
Red
Цитата(egalor @ 14.6.2011, 12:48) *
Цитата(Jhav @ 9.6.2011, 18:41) *
каникулы же)))

Да-да. Попытки продемонстрировать другим их невзрослость, как правило свидетельствуют о том, что спорящий тем более юн.

тебя это так беспокоит, "взрослый"?
St@LyN
Так. Я что-то не понимаю, Виндовидный товарищ чё-то гаркнул о своём пришествии, но не предупредил, что примерно в то же время у него и ушествие... Ты где?! Тут во-всю на него наезжают, а его и дух простыл...
Ты, это..., что собственно хотел сказать данной темой?! Ты уж давай, рассказывай нам, что в мире происходит - раз пришествие, значит ты куда-то отходил, и судя по времени отсутствия - не в туалет, соответственно чего-то узнал, что-то понял, так давай, не молчи, блин. Излагай речи, скандируй, призывай, мтивируй... ну или, на худой конец, оповещай. Что толку со второго пришествия? - Революцию готовишь?, переворот?, смену власти затеял? Или ты тут типа как БОЛЬШОЙ БРАТ? Вроде как все знают о нём, вроде как кто-то даже верит в него, вроде как все чувствуют его присутствие, но на самом деле ТЫ - лишь БРЕД?

Ежели не появишься - считаю твою тему - тупее тыпых, глупее глупых... Лучше бы не появлялся...

Виндовс... ... ... Парни, а может он завис? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.