Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабанщик ищет работу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Павел
Барабанщик, играющий 5 лет, с концертным опытом и опытом работы в коллективе ищет работу по профилю. Рассмотрю любые предложения, начиная от записи барабанов, кончая проведением концертов(выгодных). Инструмента нет.
Ларс Ульрих
А как выгодно концертировать без инструмента?
Роман Садырбаев
профессиональный перкуссионист ищет работу (оплачеваемую) тел-89052287086
Токарь-Фрезеровщик
Ты дружок я погляжу мажёр, ты сначала у нас на заводе повкалывай с моё, что бы руки неотмывались от чугуна, заработай на барабан, может спеси то поубавится,а то сразу - выгодные концерты.... что ты сделал реально для того чтобы тебе начали деньги платить???
Dantist Danilov
Токарь-Фрезеровщик, а ты когда-нибудь сталкивался с проблеммой покупки профессиональных инструментов, которые минимум могут вылиться 1500 бакинских комисаров? Хочешь не хочешь, а прийдется задуматься о переходе на швейную фабрику в качестве швеи-мотористки, чтобы в конце концов лет через 10 заработать на станок. Или так и будешь себя в грудь пяткой бить и говорить:"Я супер крутой токарь-фрезировщик, вот у меня бумажка есть и опыт работы большой... только у меня нету станка и инструментов..." а тебе будут отвечать:"Да какой ты токарь, у тебя даже санка нет... ха-ха-ха. Мы на работу берем только со своим станком" Так что я Павла полностю поддерживаю и желаю найти интересную и денежную работу. Поскольку я сам в таких же условиях, не смотря на то что закончил муз. училище по этой специальности и сейчас доучиваюсь в ВУЗе всё по тем же ударным. Может кому нужен ударник с малым и педалью, но без железа? У меня есть опыт работы и образование. И лучше за деньги, а то надоело постаянно не доедать и отдавать деньги за реп. базы. 8-905-556-10-11 Александр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.