Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педали эффектов и процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Markwebb94
Буду покупать процессор Roland ME-25 и может быть педаль Blues Driver фирмы Boss.
Будут ли они работать в одной цепи? Будут ли процессор работать на комбике Marshall MG15fx?

DЕNVЁR
а почему это новая педаль(и) не будет работать? Если вдруг и не будет - сдай по гарантии.

/догадываюсь что имеешь в виду в одной цепи, но вида не подам, ответ не подскажу, не уточнял ж.
Markwebb94
Ну да в одной цепи.
То есть они все подключены, я выбрал 1 поиграл и так далее.
Да они будут новые, свеженькие)
MAGe
Цитата(Markwebb94 @ 21.5.2011, 19:04) *
Ну да в одной цепи.
То есть они все подключены, я выбрал 1 поиграл и так далее.
Да они будут новые, свеженькие)

Что-нибудь слышали про bypass?
MAGe
Цитата(Markwebb94 @ 22.5.2011, 10:47) *
Нет, не слышал.
Расскажи пожалуйста.

Байпассом (bypass – с англ. «обход») называется функция переключения устройства эффектов, при которой сигнал с гитары идет в обход схемы (то есть, когда эффект не работает). Также называется и кнопка, при помощи которой осуществляется работа этой функции.
Markwebb94
То есть, это кнопка, которая уже встроена в педаль? Да?
DЕNVЁR
http://guitar-gear.ru/index.php?p=jurn&id=20

коротко - 3 активных байпаса подряд не есть хорошо, но юзать можно. Представь что гитарный сигнал пропустил через 3 усилителя, у каждого своя АЧХ и искажения и все это накладывается др на др. Так же стоит учитывать влияние помех с БП (этот фактор легко и неудобно исключается использованием батареек).
MAGe
Короче, если эффект выключен, сигнал все равно будет через него проходить. Заработает все.
Markwebb94
Работать будет. А нагреваться ничего не будет?
А если прикупить Boss BCB-30 и адаптер, что бы педали работали от сети , а не от батарейки?
MAGe
По-моему, лучше ничего не покупать. Нервы дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.