Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Orville или Orville By Gibson
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Halli
Уважаемые! Вопрос следующий. Есть ли среди вас опытные Орвиллеводы и если да, то ответьте: есть ли кардинальная разница в звуке между Orville и Orville By Gibson ?
Немного расшифровки. Есть денежные средства для покупки гитары. Японский Les Paul Custom. Хочу взять Орвилль или OBG - и соответственно, решаю. что лучше - взять просто Орвиль - он дешевле чуток и разницу в деньгах пустить на доводку ( смену фурнитуры, звукоснимателей) или взять OBG (хотя и его потом доводить надо. Звучки менять буду в любом случае, поставлю seymour duncan. Так что думаю, как всегда, чуть выиграть в деньгах и не потерять в звуке...
Schneider
Разница в том, что на Orville By Gibson изначально ставили американские датчики, а на просто Orville - японские. В остальном разницы нет.
Halli
Schneider, то есть дерево одно и тоже? Сборка, качество? Все ровно так же, и разница только в датчиках? Ну и в надписи на голове грифа)))?
Schneider
Да, там один и тот же производитель, и все одинаковое кроме датчиков и надписи на башке грифа.
Вот ссылки:
GuitarPlayer
WiKi (ENG)
На википедии толком ничего нет, а на гитарплеере NeCaster все подробно расписал, а ему доверять можно.
Halli
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.