Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким клеем можно гитарку клеить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димон
У меня акустика. Верхняя дека начала медленно, но уверенно отклеиваться, в районе правой руки, ели держать гитару в "рабочем" состоянии. Короч, подскажите каким клееем её клеить? Или там пофигу? Хоть ПВА, хоть Моментом? Ответ киньте плиз на мыло, если не трудно..
Hellcrown
Эпоксидной смолой.
МастерНН
Hellcrown, тогда уж лучше гвоздями прибить. А вообще, если отношение к инструменту сериозное, то клеить надобно только столярным костным клеем (например на рыбьих костях)
kibin
если гитара была склеена на заводе какой нибудь синтетикой то склеить костным будет проблематично
Димон
МастерНН, купил я сегодня костный столярный клей... какой-то он странный только.. на козьи какашки похож,только поменьше :-) Я такой ещё никогда не видал :-) Мне вообще мужик сказал, что ПВА клеил... я чуть не упал. Как можно клеить такими соплями? :-\ Ладно... в субботу постараюсь заклеить... посмотрим, что из этого выйдет..
Пунканавт
Ну ничё я ПВА себе гитарку клеи.Посмотрим что получитца!=)
GunFighter
Отставить ПВА и Эпоксидку! ПВА слабо, а в эпокс надо опилки добавлять по-хорошему! Ещели без съема деталей - цианакрилатный ряд покатит, у него высокая проникающая способность (пример- "Момент секунда" 60 руб, емкость там граммов 4, но хватит и того) По серьезу, я клею костным клеем, причем развожу медленно, пару дней с подогревом.. контрабасы даже держит.. Его минус - надо зачищать дерево и обезжиривать, использовать крутую струбцину или веса, воняет во время процесса... просто вешайся.. Все перечисленное, разумеется ИМХО.. WBR//GUN
Данила
С возвращением, GunFighter!
GunFighter
2Данила Спасибо! 2Димон Склеил???Как вышло??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.